婷子永不言弃 发表于 2014-11-1 12:38

汉王庙收停车费老人被打

即使再有错也不能动手啊,年龄都跟可以做自己父母了,真下得去手!

风起芸涌 发表于 2014-11-4 19:44

我接下来的说话可能有些不好听,我也有一辆破车也经历过停车的困扰!我本来第一句想问的是那老头被打死没有,后来一想也没必要!是的,我们本应该尊老爱幼,但是你得看看什么样的老幼?对方是否值得我们去尊重?就比如倒在马路上的老者你扶不扶的问题一样,不是我们没有善心和人格,只是有些事有些人甚至有种想去踹他两脚的冲动!比如说吧:平昌政法街和电影院对面的那几个老者没有任何批文就一年前开始私自收费涨价3-5元(临时停车),由于往往车上有家人或朋友碍于面子就不想多说,有时停车不到五分钟就过来非要收费(记得那年出台停车收费后规定不到十分钟是不收取费用的)不然就不让走或者走后就在后面诅咒“要出车祸,不得好死……之类的”停车的时候往往看不到有人(这样帮忙看下也好停放,以免擦挂等不必要的麻烦)等把车挺好了就一下子冲到你的车门前要钱,很多时候可能是收费人的家人和朋友没有工作牌就跟路人一样来要钱,问他凭证和发票不但没有而且还跟你扯嘻嘻的!几个月前也就是本帖子的那个收费老者,我把车停到我同学门口下来去他店里打招呼也就几分钟(我发誓只有几分钟)开车准备离开时那老头非不让走,当时我也就偏不给他2元(请不要说开的起车交不起停车费)后来也是另外两个从外地回来的同学说替我给了算了(我脸都被“打肿”)那老头和他的老伴过来嘴里骂着脏话喋喋不休,我一来气也就没给他客气,我说你在批挂就抖你之类的,他还神劲冲到我面前手指都戳到我脸上而且口水喷我一脸(臭啊)后来我朋友及时把我拉开才没有造成打架,不然我也咽不下那口气肯定出事,又要被不明是非的人胡乱评论及唾骂!收费人员年龄大无专业服务意识、基本素质低、收费不给票据、私自涨价、不按规定收费、收费后没有起到监管责任、公共场地私自专卖停车位、上锁等等这样的停车问题在本论坛和“麻辣论坛”等平台多次被大家热议,可是就没有相关部门出来解决根本民企问题,总要有一天酿出惨案了才会亡羊补牢。

wx_a6jCNngN 发表于 2014-11-1 23:52

汉王庙街边停车位收费确实存在很多争议!首先是政府规划的时候没有硬性要求开发商必须修停车场,导致汉王庙住民只有把车停在街道两边,其次,城管局招聘一些老年人和妇女收费,他们本身文化素质底,经常倚老卖老,胡搅蛮缠,不知道收了部分车主和夜巿摊位多少钱,让人上地锁和摆夜巿,导致大量的车位闲置,要知道这是公共资源,谁给你这么大权利,交警划的停车位就应该停车!

小时候很猛 发表于 2014-11-1 12:52

第一 我感觉这个收费员 有种胡搅蛮缠! 你看拉着别人衣服不放
第二 司机估计也没打他
第三 拉扯事实存在 至于轻重 就不知道了
第四 楼主也是打酱油路过 只有当事人 知道详情

麻哥2014 发表于 2014-11-1 12:49

畜生

地主黑格 发表于 2014-11-1 12:57

妈的开个车3元拿不起!打人!那是你爹你怎想狗杂种

婷子永不言弃 发表于 2014-11-1 13:32

小时候很猛 发表于 2014-11-1 12:52
第一 我感觉这个收费员 有种胡搅蛮缠! 你看拉着别人衣服不放
第二 司机估计也没打他
第三 拉扯事实存在...

我想说,我就在旁边上班,不是打酱油路过,就算胡搅蛮缠,也不至于动手,你没在现在就不要乱说,谢谢

婷子永不言弃 发表于 2014-11-1 13:38

就是啊,现在这些人真的无语

空城旧梦、 发表于 2014-11-1 14:06

纠纷无处不在,社会各行各业都不容易,都各自退一步,自然海阔天空,不是谁打谁,而是双方都想分个胜负,浮躁的社会总是要用拳头决定谁是最强王者。

wx_onq4N9jA 发表于 2014-11-1 14:07

哈哈,早上我路边看见了!我想说两句,1:停了车就该给钱,不该动手!都不容易!2:汉王庙那些收费得个别素质的确不怎么样,小小一个收费员,就像是天大得官一样!我也住汉王庙,为了避免麻烦所以我包车位,我车回来有位子就停,没位子就停别的地方一样给钱!

你好,再见 发表于 2014-11-1 14:09

那个收费的老太爷真的素质瞥,在你车上乱画!很多时候真的就是收费的引起的。

你好,再见 发表于 2014-11-1 14:10

就是汉王庙杜家鸡那截那个,我都认得了

半岛未凉。 发表于 2014-11-1 14:15

我觉得不管怎么样,打老人是不对的

天王盖地虎 发表于 2014-11-1 15:31

无论如何,也不应该动手打老人,老人是弱势群体,,,

蚊子蚊子 发表于 2014-11-1 15:41

收钱不管车,让人如何给钱。

l六丫头 发表于 2014-11-1 15:44

有的老人会倚老卖老   特别不讲道理相信大家多少也遇到过

我心為誰動 发表于 2014-11-1 16:27

打人就不对,,我觉得路边是公共地方,被人划几条线就开始收费很不妥吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汉王庙收停车费老人被打