湖涂的爱 发表于 2014-11-1 01:16

希望游鸽网能得到帮助!

什么阳光问政!忽悠老百姓,真正现场会为什么不叫一些老百姓去会场发表感慨呢?政府都是串通了的。云台区云台乡金山村七社,有人去问过吗?有人去采访百姓吗?金山村七社罗家坝那条路烂得很,连百姓走路都困难,更不说什么车能去,本人亲自给万星明万县长送了一份修路的报告,他的回答是没钱,更不说叫他批复!还说他是云台土生土长的,为云台人民办了实事吗?希望政俯有关部门去云台金山村七社调查此事。此路早就打了报告,一直县政府没理采。

梅川库子 发表于 2014-11-1 01:56

楼主,顶你。都是来走过场的,来吃吃,喝喝,玩玩,消费一圈就拜拜啦。只能靠我们的镰刀铁锤努力吧

简单※生活 发表于 2014-11-2 14:27

楼主是金山村人,我也是,:handshake:handshake

我心為誰動 发表于 2014-11-1 16:22

有没有效果,你叫网友投票就知道啦,我早就说那是走走过场,做给老百姓看的

地平线 发表于 2014-11-1 13:14

放心,牛奶会有的,面包也会有的。

暴力玩家 发表于 2014-11-1 13:19

楼主说话不能太偏激,阳光问政还是取得一定效果,有些根深蒂固的顽疾需要慢慢的去解决,至少我们看到了这个社会的进步,如果没有阳光问政,有一些无作为的官可能根本都不会去认真学习和落实,

今生值得 发表于 2014-11-1 16:13

你懂的

空城旧梦、 发表于 2014-11-1 17:09

提高收视率,关注率,你懂得。

www296222819 发表于 2014-11-1 20:39

阳光问政还是有一点点效果,但不是很大,至少有些官员收敛了些

湖涂的爱 发表于 2014-11-2 00:40

暴力玩家 发表于 2014-11-1 13:19 static/image/common/back.gif
楼主说话不能太偏激,阳光问政还是取得一定效果,有些根深蒂固的顽疾需要慢慢的去解决,至少我们看到了这个 ...

兄弟!只能说你太年轻了

wx_rPQWiEqq 发表于 2014-11-2 15:21

楼主是金山村人,我也是,

官不为民算什么官

wx_rPQWiEqq 发表于 2014-11-2 15:21

楼主是金山村人,我也是,

官不为民算什么官

湖涂的爱 发表于 2014-11-2 22:36

是云台人民更要顶起来!
页: [1]
查看完整版本: 希望游鸽网能得到帮助!