我的眼中1 发表于 2019-4-20 17:20

请问平昌县城街道上就不能设置几个垃圾桶吗?

尊敬的平昌县城市管理局和相关单位:       你们好,恳请在平昌二中到森林公园这个片区街道、路段能设置几个垃圾桶或者废品中转站。随着社会的进步和城市的发展,连满足老百姓最基本的生活配套设施都没有,确实让人不可思议(至少外地人)大开眼界,严重影响咱们革命老区形象和城市的发展。希望你们能够引起重视。

临风听暮蝉 发表于 2019-4-20 18:54

中心城路段设废品中转站,这是那个想出来的办法

四川事事通平台 发表于 2019-4-20 19:41

请问平昌县城街道上就不能设置几个垃圾桶吗?

尊敬的平昌县城市管理局和相关单位:   你们好,恳请在平昌二中到森林公园这个片区街道、路段能设置几个垃圾桶或者废品中转站。随着社会的进步和城市的发展,连满足老百姓最基本的生活配套设施都没有,确实让人不可思议(至少外地人)大开眼界,严重影响咱们革命老区形象和城市的发展。希望你们能够引起重视。

消逝呓语 发表于 2019-4-20 19:45

支持,扔垃圾都找不到地方

巴山静水 发表于 2019-4-20 19:58

确实,几百米没有一个垃圾桶,离卫生城市差距大!

。。? 发表于 2019-4-20 20:01

老城区,人口密积,但配套设施最差,而新区打鬼的人都没几个,反而啥都搞得好好的。

諾訮 发表于 2019-4-20 21:43

我也觉得,每次想丢个垃圾都找不到地方,然后默默地放包里,最后带回家

一文一武 发表于 2019-4-21 00:20

建议好

如此安好 发表于 2019-4-21 09:26

就是呢,特别是有的公交站都没有垃圾桶

潘潘小 发表于 2019-4-21 10:13

平昌很难见到几个垃圾桶

我的眼中1 发表于 2019-4-21 10:32

临风听暮蝉 发表于 2019-4-20 18:54
中心城路段设废品中转站,这是那个想出来的办法

不好意思,你理解错了,我的意思是希望一个城市街道还是应该设置一些垃圾桶,这是最低标配。走在路上的行人想扔点垃圾都没地方,真的有些可笑。这并不能培养大家爱护城市环境卫生的优良习惯,反而容易让城市垃圾到处都是,影响市容市貌形象。

我的眼中1 发表于 2019-4-21 10:33

如此安好 发表于 2019-4-21 09:26
就是呢,特别是有的公交站都没有垃圾桶
大家应该和我一样,走南闯北也去其他大城市小城市看过,真的没有像平昌这样,街道上垃圾箱都没有几个。难怪平昌发展不起来,城市配套差,教育差,意识弱。

我的眼中1 发表于 2019-4-21 10:37

潘潘小 发表于 2019-4-21 10:13
平昌很难见到几个垃圾桶

或许相关部门觉得平昌的人民爱护环境卫生,自觉性好,境界高,

aid 发表于 2019-4-21 12:53

你不懂,垃圾桶设置难免会对临街商铺影响,以前有,最后都不见了这个其中的意思大家都懂吧

金安华府 发表于 2019-4-22 05:55

哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 请问平昌县城街道上就不能设置几个垃圾桶吗?