忍者—老冯 发表于 2019-4-18 11:49

狮城佳苑36.33平方的住宅,实得25平方,接房交了三千多物管费,2150元认购多余的面积

前天,我去接狮城佳苑一36.33平方的住宅,这套房是2017.03.07由金宝拆迁办交的房,接钥匙时物业算了我三年的物管等费用三仟多元,我接了钥匙后对该房进行实际丈量,得出屋内面积仅有25.416㎡,足足吃掉了我十多个平方,不知道这是拆迁办坑爹,还是修建方坑爹!该户型最开始是30㎡,说是经平昌有关权威部门从新得出是36.33㎡,害得我必须2150元认购多余的面积,我看这所谓的平昌有关部门是吃草的!什么都不是,不然这么简单的事都弄不清楚,害了这么多老百姓!

忍者—老冯 发表于 2019-4-19 11:29

感谢各位的关注!我之所以把它说出来,仅此为解心中的不平。各位看官,这个面积数据老百姓要花多少冤枉钱!物业每平方1.2,按这个标准收,一年是150左右(多余面积的)几十年下来该多少?可老百姓一点都没享受!装修也按这个平方,又是多少?大家说冤不冤?
   现在说出来,心里好受多了!
   尽管现在管事的都不管事,不管事一个劲儿地上蹿下跳!
   说出来,好受多了!!

乐迪 发表于 2019-4-18 14:47

专业内容看不懂,但觉得你字写好,赞一个。

路边老司机 发表于 2019-4-18 16:31

楼主应该拿出测量报告来说事,而不是自己测量的数据来说事。如果楼主觉得测量有问题可以找相关部门核实。
还有楼主字确实写得好,收徒弟不??

忍者—老冯 发表于 2019-4-18 17:16

路边老司机 发表于 2019-4-18 16:31
楼主应该拿出测量报告来说事,而不是自己测量的数据来说事。如果楼主觉得测量有问题可以找相关部门核实。
...

亲,我自己实际丈量的,真实!你说什么报告,那是忽悠人的!那就是权威!敢信吗?你信了,就掏钱!

爱我你就抱抱我 发表于 2019-4-18 21:27

还有那么小平方的房子

冉冉的小幸福 发表于 2019-4-18 22:01

·柚子姐 发表于 2019-4-19 07:22

发微博上去吧,

夏天来了 发表于 2019-4-19 07:40

所有拆迁房屋的人们都有这样的情况,我们拆迁房屋时是实际平米,现在居住的面积是不足,等到收物业管理费时,再质问一下政府,这样的情况可以不

hxb 发表于 2019-4-19 08:03

房子量的是滴水吧,反正如果拆迁,你肯定要滴水

平昌冬瓜 发表于 2019-4-19 08:35

公摊面积比较大

平昌冬瓜 发表于 2019-4-19 08:36

现在房子都这样,实得面积比理论面积小

路边老司机 发表于 2019-4-19 08:47

忍者—老冯 发表于 2019-4-18 17:16
亲,我自己实际丈量的,真实!你说什么报告,那是忽悠人的!那就是权威!敢信吗?你信了,就掏钱!

楼主是实诚人,你自己测量的是没依据的,根据2016年还是2014年所新发的测绘法量的,才被国家所认可。
也就是说,你自己打官司,人家法院都不得认你自己测量的。

lll123456 发表于 2019-4-19 21:29

可以

飞马行空 发表于 2019-4-19 22:54

这房子太小了
页: [1] 2
查看完整版本: 狮城佳苑36.33平方的住宅,实得25平方,接房交了三千多物管费,2150元认购多余的面积