秋叶1988 发表于 2019-4-18 01:58

金太阳光跟游鸽网到底有什么内幕

这个平台是为有钱人开发的吗?就不能说点实话,发的贴莫名被删,就不能说实话吗?为什么要删我的贴,你们跟金太阳光到底有什么内幕

齐天赐、 发表于 2019-4-18 17:03

希望各位鸽友还是不要忘记游鸽网的本质,游鸽网是一个供网友吃喝玩乐以及分享见闻的社交网站,而并非反映什么民声的网站。但现在大多数网友却把游鸽网当成一个发泄的平台,这不是游鸽网成立的初衷。若鸽友有什么诉求建议还是去相关的政府机构实名反馈,感谢大家支持。

VIPyl 发表于 2019-4-18 10:02

都没有办法评论

永不言败& 发表于 2019-4-18 15:09

我上次曝光进出物流园还要收费也给我删了,外地城市的哪个物流园会收进出门费嘛,按那样不是进出任何单位都快要收过路费了

HYP 发表于 2019-4-18 12:33

这个游鸽网也不是什么好东东,想删别人就删掉了,这能反馈民声?

阿帅 发表于 2019-4-18 09:26

我们给他们没有什么内幕 你帖子依旧在

秋叶1988 发表于 2019-4-18 11:11

阿帅 发表于 2019-4-18 09:26
我们给他们没有什么内幕 你帖子依旧在

那标题为金太阳光房子不能买,坑人的帖子怎么不能评论,我发了一篇关于这个问题的贴为什么不在了

阿帅 发表于 2019-4-18 11:41

秋叶1988 发表于 2019-4-18 11:11
那标题为金太阳光房子不能买,坑人的帖子怎么不能评论,我发了一篇关于这个问题的贴为什么不在了

别人已经官方回复了 表示对方企业已经介入调查了 我们就不再去恶意炒作

不取名字 发表于 2019-4-18 12:13

别人已经官方回复了 表示对方企业已经介入调查了 我们就不再去恶意炒作

呵呵,搞笑。恶意炒作?

秋叶1988 发表于 2019-4-18 12:14

请问是你了解还是我们业主了解,你就说炒作?

HYP 发表于 2019-4-18 12:30

只要是实事求是,就不是恶意炒作,如果一曝光了问题就删了,这个地方上的游鸽网就失去存在的意义了,那不如找个人天天把中央台新闻转发下来发在这个平台上,可能没几天没人来阅读这个网了

HYP 发表于 2019-4-18 12:34

妈的,什么东东,一言不合就删评论

不离 发表于 2019-4-18 13:00

有关系的,,这年头只要有钱啥事都解决了的

超花 发表于 2019-4-18 13:23

请问你是凭的什么来断定是恶意炒作?

金安华府 发表于 2019-4-18 13:48

越来越么意思

阿帅 发表于 2019-4-18 14:23

秋叶1988 发表于 2019-4-18 12:14
请问是你了解还是我们业主了解,你就说炒作?

我既然敢把你这个帖子评论放出来 不删 就表明我身子正不怕影子歪
页: [1] 2
查看完整版本: 金太阳光跟游鸽网到底有什么内幕