自愤无名 发表于 2019-4-19 23:11

如今的师腐是最大的腐败,他危及国家的基石与未来。每次若有人举报学校一些不合理的事时随便一位老师出来敷衍两句事情就算不了了之。请问教育局你们有过一次认真对待群众的反应事件么?你们对社会及家长有过一次负责的交待么 ?

沉默鹰 发表于 2019-4-20 07:09

成本不过3至50元

沉默鹰 发表于 2019-4-20 07:10

自愤无名 发表于 2019-4-17 21:18
学生生来就是摇钱树。

老师们的唐僧肉

自愤无名 发表于 2019-4-20 08:07

沉默鹰 发表于 2019-4-20 07:09
成本不过3至50元

简直就是暴利,明目张胆的暴利。

自愤无名 发表于 2019-4-20 12:39

香飘飘和优乐美 发表于 2019-4-18 08:21
据我所知,还没有人可以改标题。多读书

你读书多懂得的也多,我请教一下为啥要在原标题上加不少文字?是补充说明吗?

自愤无名 发表于 2019-4-20 12:40

沉默鹰 发表于 2019-4-20 07:10
老师们的唐僧肉

可惜这唐僧没有通天的后台。

自愤无名 发表于 2019-4-20 18:30

如今的学校好多师长令人生厌。

TTY133 发表于 2019-4-20 20:11

为什么我反映不了

无聊路人 发表于 2019-4-20 23:03

255两套还贵啥

无聊路人 发表于 2019-4-20 23:05

自愤无名 发表于 2019-4-17 19:21
感谢校领导的关注并回复。若真如你所说初一买一套初二初三就不用再买了那也是入情入理的,再有人说三道四的 ...

多挣点钱,给孩子创造好的生活条件,不要为了三五百块钱在这里丢人现眼的。在这里发闹骚还不如多挣点钱。现在孩子容易攀比,统一服装不是挺好的嘛。

自愤无名 发表于 2019-4-21 08:15

无聊路人 发表于 2019-4-20 23:05
多挣点钱,给孩子创造好的生活条件,不要为了三五百块钱在这里丢人现眼的。在这里发闹骚还不如多挣点钱。 ...

朋友我真不知道这话你是咋说出来的,你有没有看多数网友是如何评价的?多数人就代表民意即民心所向不是你说无聊就无聊的。为了孩子别说三五百就是三五万当家长的也不会吝啬。统一服装避免攀比是好事相信任何人都不会反对,但是有必要期期都买新的么?这期穿上期的就会给学校丢脸么?反对不良风气特别是在圣洁的校园里更是全社会及全民的事。你连基本的是非观、正义感都不俱备还何面目在这里说三道四?

无聊路人 发表于 2019-4-22 15:36

自愤无名 发表于 2019-4-21 08:15
朋友我真不知道这话你是咋说出来的,你有没有看多数网友是如何评价的?多数人就代表民意即民心所向不是你 ...

换一套新校服也没有问题啊,你现在发帖了解决问题了吗?呵呵

心飞 发表于 2019-4-22 16:06

学校是无利不起早。学生家长的钱好赚。

自愤无名 发表于 2019-4-22 20:31

不知你是不是教师,即或不是也许会与老师有不少关系。要不然你怎么知道问题没解决还幸灾乐祸呢?听说二中高一几乎所有同学都买新校服了,不是学生愿意买而是学生屈于师威,不是家长们拥护学校的决定而是怕老师对自己的孩子冷眼相待。学校不顾大多数网友的反对公然我行我素,可见其不良行径早已根深蒂固且愈演愈烈。真不知国家教育局是干嘛的难道你们是有意庇护学校不合理行为而损害广大家长们的利益么?

自愤无名 发表于 2019-4-22 20:32

不知你是不是教师,即或不是也许会与老师有不少关系。要不然你怎么知道问题没解决还幸灾乐祸呢?听说二中高一几乎所有同学都买新校服了,不是学生愿意买而是学生屈于师威,不是家长们拥护学校的决定而是怕老师对自己的孩子冷眼相待。学校不顾大多数网友的反对公然我行我素,可见其不良行径早已根深蒂固且愈演愈烈。真不知国家教育局是干嘛的难道你们是有意庇护学校不合理行为而损害广大家长们的利益么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县第三中学已回复】校服一年一套,去年的还没怎么穿,今年又要买了!