啰嗦很容易 发表于 2019-4-16 22:47

按揭车款打完而拿不到车辆登记证书,还要自己去成都拿,这样合理吗?鸽友们!

我们车款还完已经半年了,一直没和担保公司取得联系,也不知道怎样要怎样拿当初卖车的老板要我们自己去成都拿大家觉得这样合理吗?想听听各位鸽友的建议。

゛微笑、淡淡的 发表于 2019-4-17 06:31

我们在深圳买的 贷款不抵押车子的任何东西。证书那些当时就给我们了。

相濡以沫林 发表于 2019-4-16 22:52

看来你又被骗了.怎么不抵押给你车品牌的公司,叫你去成都多半是又走的金融公司了,一半去拿要给所谓的服务费
我买车直接抵押给我车品牌的公司,贷款还清了,她们直接发顺丰快递给我,没有任何费用

啰嗦很容易 发表于 2019-4-16 22:56

当初根本就不懂这些我看好多朋友的车辆登记证书都是发回来的 就我们都过半年了也没人联系我们我们主动联系车行就让我们自己去成都拿

起点@5678 发表于 2019-4-16 22:56

哪个银行贷的款去哪个银行领就是了

啰嗦很容易 发表于 2019-4-16 22:58

不是那么简单,说是要自己去成都拿

牛刀 发表于 2019-4-16 23:01

我当初也是!买车的时候华宏说的时间他们给我办好拿回来!最后叫我交了800元的手续费!我在巴中去拿的!那个押金1000元直接没有退我!

啰嗦很容易 发表于 2019-4-16 23:02

牛刀 发表于 2019-4-16 23:01
我当初也是!买车的时候华宏说的时间他们给我办好拿回来!最后叫我交了800元的手续费!我在巴中去拿的!那 ...

我也是在华宏买的

记忆ananheng 发表于 2019-4-16 23:28

已阅

夏天来了 发表于 2019-4-17 05:04

套路

杜杰 发表于 2019-4-17 07:13

啰嗦很容易 发表于 2019-4-16 22:56
当初根本就不懂这些我看好多朋友的车辆登记证书都是发回来的 就我们都过半年了也没人联系我们我们主动 ...

我的也是还完了,别个主动联系我给我发回来了的,带上资料去车管所解压就是了

风雨阳光0724 发表于 2019-4-17 07:32

已阅

先人板板 发表于 2019-4-17 07:39

套路

秋天落叶 发表于 2019-4-17 08:01

已阅

我心向阳1993 发表于 2019-4-17 08:48

贷款还要压大绿本?我的之前提车都给我了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 按揭车款打完而拿不到车辆登记证书,还要自己去成都拿,这样合理吗?鸽友们!