我来打酱油 发表于 2019-4-15 12:55

【平昌县金宝新区管委会已回复】平昌狮城佳苑室内承重墙质量如何,请看拍的承重墙视频

这就是室内承重墙
http://pic.app.0827ug.com/201904151450101555304045607969.mp4

====================
版主注:此帖已由“平昌县金宝新区管委会”作出如下回复
网友“我来打酱油”你好:      关于你在游鸽网发帖反映“各位鸽友,平昌狮城佳苑室内承重墙质量如何,请看拍下的承重墙视频【附视频】“问题,经调查处理,现将有关情况回复如下:该房屋质量瑕疵问题,金宝管委会会同业主单位、施工单位、业主达成协商,现已整改完成。针对辖区其他安置房存在的质量瑕疵问题,在平昌县金宝新区建设领导小组牵头下,组建了以投资单位、施工单位、住建局、消防站、质检站、金宝管委会、社区和物业公司为成员的专班,对存在安置房质量瑕疵的房屋逐一摸排、逐户整改。
感谢你对我们工作的支持与监督!
平昌县金宝新区管委会2019年5月5日

金宝新区管委会 发表于 2019-5-5 09:07

网友“我来打酱油”你好:      关于你在游鸽网发帖反映“各位鸽友,平昌狮城佳苑室内承重墙质量如何,请看拍下的承重墙视频【附视频】“问题,经调查处理,现将有关情况回复如下:该房屋质量瑕疵问题,金宝管委会会同业主单位、施工单位、业主达成协商,现已整改完成。针对辖区其他安置房存在的质量瑕疵问题,在平昌县金宝新区建设领导小组牵头下,组建了以投资单位、施工单位、住建局、消防站、质检站、金宝管委会、社区和物业公司为成员的专班,对存在安置房质量瑕疵的房屋逐一摸排、逐户整改。      感谢你对我们工作的支持与监督!平昌县金宝新区管委会2019年5月5日

tyghuijh567 发表于 2019-4-15 15:20

大家团结,找专业检测机构,出示结果。如果有问题,找管委会,是管委会接受的,管委会去找监理部,给大家一个回答。

没事来逛逛 发表于 2019-4-15 13:22

有关房屋建设这块的领导们看见网上关于平昌的住房建设与质量的视频时不知到内疚不内疚,也该为百姓干点实事了。

负二代。 发表于 2019-4-15 13:04

这个承重墙质量好经是

xxx811 发表于 2019-4-15 13:57

中核建

努力奔跑呀 发表于 2019-4-15 17:11

你运气有点好哦

我来打酱油 发表于 2019-4-15 19:47

负二代。 发表于 2019-4-15 13:04
这个承重墙质量好经是

对啊,无言以对了

我来打酱油 发表于 2019-4-15 19:48

没事来逛逛 发表于 2019-4-15 13:22
有关房屋建设这块的领导们看见网上关于平昌的住房建设与质量的视频时不知到内疚不内疚,也该为百姓干点实事 ...

他们可能已经习惯了

我来打酱油 发表于 2019-4-15 19:48

努力奔跑呀 发表于 2019-4-15 17:11
你运气有点好哦

是有点好了,

专业家具安装 发表于 2019-4-15 20:05

只要是政府的工程,一般都检查不出什么问题的

十一歌 发表于 2019-4-15 20:55

:):)

dxp 发表于 2019-4-15 22:07

好吓人哦,这就是所谓的混泥土,这房子敢住吗

蛋蛋谢 发表于 2019-4-17 05:19

这是没加水泥吗

杜杜杜du 发表于 2019-4-17 16:00

明显的强度不达标嘛!
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县金宝新区管委会已回复】平昌狮城佳苑室内承重墙质量如何,请看拍的承重墙视频