Yuanhs 发表于 2019-4-13 21:55

在多又好信义店买的平菇里有虫,但是卖方未处理,竟有店员说这个吃了莫事

今天上午在信义店买了一斤平菇,回家煮了一锅汤锅结果吃了一半汤锅上竟浮出了一些虫子我立马检查今天买的菜内,发现平菇内全是蛆,于是去找了多又好,但是并没处理好,处理间还有店员说这个吃了莫事,我想说我给你煮起你吃不,我们一家人今天一天都觉得胃子不舒服,你们怎么会进这种菜呢??之后处理结果不满意我打了12315,但是12315的人工说了会联系我但是并没联系,我想说你们是不是之间联系哦,还说维护我们市民消费者权益,看来也是假的吧?你们以后去买东西的时候一定要看好哦,位置信义大道多又好,建议你们不要再去买平菇。

告别2016年 发表于 2019-4-15 22:10

尊敬的顾客朋友,您好,我是多又好信义店负责人,关于你发表的购买平菇有虫的事件,我们已经对当日所销售的平菇立即做了下架处理,及时把情况反应给了供应商,另外加强了对每日菌类农夫产品的收获检查,及时讲问题商品排除,作为农副产品出现此类现象,意味我们所销售的农副产品是绝对没有添加农药的,关于您到超市反应问题的时候,我们的值班经理在进行退货处理后,在言语上可能存在误会,为此给您带来的影响,我代表超市方表示道歉,如果对处理意见不满意,您可以找到负责人这里,我们会给您一个合理的解决,感谢您对本超市一直以来的支持与监督,祝您生活愉快!

华阳一哥 发表于 2019-4-14 13:56

一天莫事干,菜里面吃个虫出来也往网上发,

白七 发表于 2019-4-14 23:13

你怕是没吃过松菌

点亮黑暗 发表于 2019-4-14 22:56

只要是菌类的话,夏天都要长蛆虫,我们熟料栽培的平菇也不例外。可能是最近这两天气温太高,由此可以证明,平菇没有打农药。因为平菇到夏天的话,都要打那个罗果的。有养过平菇的同行没有?点个赞

杨亮 发表于 2019-4-14 20:21

蛆虫是可以吃的,蛋白质很高,

山水平昌 发表于 2019-4-14 15:13

菌类本来就有虫子

沉默鹰 发表于 2019-4-15 07:28

证明没打农药

wx_四月_C0K2x 发表于 2019-4-14 15:45

哈哈哈,我给你说,菌类植物都是细菌长的,你晓得不。

远方的游子啊 发表于 2019-4-14 15:39

有虫子 说明这个菌子是山上野生的 没打农药。 可以吃   。

平凡无罪soda 发表于 2019-4-14 15:31

原生态!没毛病!

爱我你就抱抱我 发表于 2019-4-13 22:23

吃菌子'最好放盐浸泡几分钟

Yuanhs 发表于 2019-4-13 22:25

爱我你就抱抱我 发表于 2019-4-13 22:23
吃菌子'最好放盐浸泡几分钟

之前都不存在,我也是拿清水泡了的

钢炮1573 发表于 2019-4-14 09:07

唉!

特卡斯 发表于 2019-4-14 09:32

搞个农药打一下就没有了,下次给卖平菇的说一下。

爱你非我莫属 发表于 2019-4-14 09:36

现在买菜要注意了,我们也买过但是没发现

Yuanhs 发表于 2019-4-14 10:23

爱你非我莫属 发表于 2019-4-14 09:36
现在买菜要注意了,我们也买过但是没发现

我们吃了好多都不晓得

记忆ananheng 发表于 2019-4-14 10:37

已阅

金色城市 发表于 2019-4-14 11:07

农产品跟其他产品不一样,有这种情况在所难免。

橘子宝宝 发表于 2019-4-14 11:07

商家必须给个说法

平昌双虎家私 发表于 2019-4-14 14:38

买的时候注意挑选就好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在多又好信义店买的平菇里有虫,但是卖方未处理,竟有店员说这个吃了莫事