何老师-15390038 发表于 2019-4-13 21:45

问一问澌滩乡朝阳村干部,异地搬迁新房子还没修好,就强行我们搬迁?

我是澌滩乡朝阳村人,生在那里,长在那里,我们家从清朝到明国,到现在的新中国,祖祖辈辈住在那里,我们祖宅约300平米,前后都有院坝,2018年我们建立了合作社《康源中峰农业合作社》,专业养蜂。就在当年,国家政策让异地搬迁,当时乡村干部说,你们的老房子可以保留,异地修新房子100平米,我们还自己交了土地费用。可是,就在今年4月,乡村干部强行要求我们搬迁,并要拆掉全部老房子,目前新房子根本不具备住人条件,每当吹大风,新房子屋顶上的瓦片都吹掉了,这样的房子当初是怎样验收合格的呢?况且你们当初是怎样告知我们老百姓的呢?你们作为国家干部就可以说话不算话了吗?我们的老房子非常牢固,可以住人,我们自愿把新房子让给那些真正需要的老百姓,难道这样不可以吗?
党中央的政策我们该遵守,但是你们用这种欺骗的方法去搞自己的政绩,你们心安吗?
请问你们乡村干部,你们是为老百姓办事谋福利的,还是借国家政策之名欺压老百姓的呢?

事随缘 发表于 2019-4-14 00:36

也说出了平昌村官的现状问题

临风听暮蝉 发表于 2019-4-13 22:10

中国之现状

漂逸 发表于 2019-4-13 22:14

哎,

事随缘 发表于 2019-4-14 00:34

问得好

好心人@ 发表于 2019-4-14 00:59

干部是昏关,

太过善良 发表于 2019-4-14 03:54

这个社会当官的就这样正常

1316129666 发表于 2019-4-14 05:38

都这样

风中浪子 发表于 2019-4-14 06:40

新房子质量问题应该找村上给个说法,老房子拆迁就应随村建设,和规划而定,为了全村一个更好环境打造,是可以全力支持村建设。

正能量江哥 发表于 2019-4-14 07:30

如果是房子百年以上可以不拆,并且加固修复

记忆ananheng 发表于 2019-4-14 10:37

已阅

何老师-15390038 发表于 2019-4-14 18:22

事随缘 发表于 2019-4-14 00:36
也说出了平昌村官的现状问题

O(∩_∩)O谢谢朋友的关心,我们只是希望政府领导能够深入农村考察,真正的解决农民的问题,而不是借国家政策之名来欺压老百姓。

何老师-15390038 发表于 2019-4-14 18:24

风中浪子 发表于 2019-4-14 06:40
新房子质量问题应该找村上给个说法,老房子拆迁就应随村建设,和规划而定,为了全村一个更好环境打造,是可 ...

(∩_∩)O谢谢朋友的关心,我们只是希望政府领导能够深入农村考察,真正的解决农民的问题,而不是借国家政策之名来欺压老百姓。
任何事情发生在别人那里只是个故事而已,如果发生在我们自己或身边人的时候那就是事故了。

何老师-15390038 发表于 2019-4-14 18:24

正能量江哥 发表于 2019-4-14 07:30
如果是房子百年以上可以不拆,并且加固修复

(∩_∩)O谢谢朋友的关心,我们只是希望政府领导能够深入农村考察,真正的解决农民的问题,而不是借国家政策之名来欺压老百姓。

hexl2010 发表于 2019-4-14 19:24

我挺你楼主,澌滩镇,我家房子在朝阳村属于危房改造,目前自己垫钱改造完工,何时才能把垫付款拨到农民手中,是真的脱贫了吗????
页: [1] 2
查看完整版本: 问一问澌滩乡朝阳村干部,异地搬迁新房子还没修好,就强行我们搬迁?