wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-30 19:45

的哥你妈叫你回家吃饭了!

6点过,带老婆孩子逛街买东西,所以没开车出门。准备打车回家时下起小雨,我抱着小孩,老婆提着东西。看见一出租车空车就招手,出租车先停了一下,然后猛得加油走了,停在我前面不远(那有个女的招手),上车走了!我那个气呀!我不就是人多了点吗?我不就是提了点东西吗?我不就是带着小孩吗?用得着麻烦你踩那么大的油跑吗?我想问的哥,要是你爹带着小孩和你妈提着东西,你回让他们在那淋雨吗?可惜的是那不是你爹和你妈在那淋雨,所以你可以跑得那么潇洒,那么心安理得!我只想说(川YT6033)你妈喊你回家吃饭了!祝你天天闯红灯!(因为抱孩子所以没法照相,抱歉游友们)

1028758726 发表于 2014-10-30 20:42

是的,平昌开出租的好多都他妈的都这样。方法是几个人坐车分开等,等到一起时气死它龟儿子

信义大道 发表于 2014-10-30 20:29

真不是他妈个东西。

堂姐姐 发表于 2014-10-30 20:11

我也最烦这种了,所以就分开拦车,等他停稳了,再一起上车。

思念如水 发表于 2014-10-30 19:53

:o又一的哥曝光了

万哥 发表于 2014-10-30 21:16

如果出租车不允许打组合,就不会出现这种情况,可是运管所他才不会管这种小事的,所以大家伙就别骂出租车了,习惯就好。

空城旧梦、 发表于 2014-10-30 23:01

http://www.0827ug.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24682习惯了

杜筅笙 发表于 2014-10-31 08:07

龟儿平昌的出租车 总要出事

长大了更猛 发表于 2014-10-31 11:31

空城旧梦、 发表于 2014-10-30 23:01
http://www.0827ug.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24682习惯了

建议把反映平昌出租车不良行为帖子集中在一起置顶,我就不信运管所的大爷们一天看不到在平昌闹了多年的民生问题。

我爱张丽琳 发表于 2014-10-31 11:39

前阵子还在闹罢工,这些的哥的素质要不得。强烈要求政府收回统一管理,竞争上岗

关注交通 发表于 2014-10-31 11:40

遇到这种情况看清是哪家公司的,门徽上有。记住车号,投诉到他公司同时投诉到运管所城客办~!不能一味的忍让和抱怨!

我心為誰動 发表于 2014-10-31 13:11

平昌的出租车确实是乱

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-31 17:21

长大了更猛 发表于 2014-10-31 11:31
建议把反映平昌出租车不良行为帖子集中在一起置顶,我就不信运管所的大爷们一天看不到在平昌闹了多年的民 ...

运管我个朋友在里面我会告诉你吗?他们都那么乱还能管别人?:lol

你好,再见 发表于 2014-11-1 09:37

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-31 17:21
运管我个朋友在里面我会告诉你吗?他们都那么乱还能管别人?

信息量有点大
页: [1]
查看完整版本: 的哥你妈叫你回家吃饭了!