何奇林 发表于 2014-10-30 17:16

昨天晚上八点多平昌县元山镇张公街上,听说多人发生肢体冲突”

今天满街人坐一起摆哈龙门阵,说晚上有七个统一服装的人,从平昌到张公街上“公干“,第一冲突地点在枝子树包叉路口,第二地点从张公往元山走和通木村三叉囗(养牛场),第三地点不清楚,半路听的没头没尾;希望知道祥情的摆哈

何奇林 发表于 2014-10-31 19:53

李家河应该是第三冲突地点了,半路听的也就这么多了,都把知道的摆出来,一总结大概情况就清楚了嘛!

空城旧梦、 发表于 2014-10-30 17:47

今早上就有所耳闻,只是不知道事情到底是怎么回事,是在张公样?

何奇林 发表于 2014-10-30 17:38

听说有人现在还在医院,有一辆黑色车还在第一次冲突地点路口上停着的呢!

我心為誰動 发表于 2014-10-30 17:31

眼见为实耳听为虚

天王盖地虎 发表于 2014-10-30 18:44

不知说的什么玩意,能表达清楚点吗。

lizun1990 发表于 2014-10-30 19:21

空城旧梦、 发表于 2014-10-30 17:47
今早上就有所耳闻,只是不知道事情到底是怎么回事,是在张公样?

明明是在李家河

薄情寡義 发表于 2014-10-30 19:23

是不是都身穿361°,唤醒你心中的豹子,361°,平昌街娃唯一指定服装。

思念如水 发表于 2014-10-30 19:44

:o张公 ? 难道要我去打听一下详情吗

独自走西藏 发表于 2014-11-3 02:18

听说是当兵的武警到张公打狗,然后被张公在街的牟广文,何德二人盘问,然后把二人打惨了,然后何德的亲戚知道了就去追然后当兵的人叫來几十个手持器械把追的人打进医院打的跳河再把车砸烂,然后……你懂的……然后被打的人住医院……然后当兵的人继续当兵……当兵的领导继续威武……法律也暂时没有把当兵的凶手绳之以法……

独自走西藏 发表于 2014-11-3 02:21

游鸽网网友“地主黑格”爆料:
   本月29日晚7时左右!有六七人开着一辆无牌的黑车、来到张公乡居民点、在居民住处屋前屋后乱患!被居民发觉后询问!这帮人很凶!居民给居委会牟广文.居委会牟广文赶到后被这几暴打了一顿!就逃了、牟广文给在街居民何德打电话!叫他去堵住、何德就赶到枝子包村道路堵住!被这几人打个半死!驾车向南河子跑!不敢走大路!何源过路见后驾车追赶!一边打电话叫人堵柱凶手!何源追致南河孑下车寻问!就被这帮人用械具打个半死!同何源驾车的司机见不妙就逃命!勿听到从看守所方向一群几十人拿着枪吼着赶来!以为是来制暴的!结果是来迎接那几个的!当派出所的赶到时后来我才知道那是武警中队的人!政府你能为我做主吗?军人呀!党和人民养育了你你就是这样报答党的吗?是这样对待佰姓的吗?你去我乡偷鸡摸狗是为人民服务吗?你鱼肉佰姓对得起党和人民吗?请政府清理军队的人渣!请大家转起!为了我们的亲人和朋友不受欺负转起!

点击左下角“阅读原文”参与此文讨论

独自走西藏 发表于 2014-11-3 02:24

本月29日晚7时左右!有六七人开着一辆无牌的黑车、来到张公乡居民点、在居民住处屋前屋后乱患!被居民发觉后询问!这帮人很凶!居民给居委会牟广文.居委会牟广文赶到后被这几暴打了一顿!就逃了、牟广文给在街居民何德打电话!叫他去堵住、何德就赶到枝子包村道路堵住!被这几人打个半死!驾车向南河子跑!不敢走大路!何源过路见后驾车追赶!一边打电话叫人堵柱凶手!何源追致南河孑下车寻问!就被这帮人用械具打个半死!同何源驾车的司机见不妙就逃命!勿听到从看守所方向一群几十人拿着枪吼着赶来!以为是来制暴的!结果是来迎接那几个的!当派出所的赶到时后来我才知道那是武警中队的人!政府你能为我做主吗?军人呀!党和人民养育了你你就是这样报答党的吗?是这样对待佰姓的吗?你去我乡偷鸡摸狗是为人民服务吗?你鱼肉佰姓对得起党和人民吗?请政府清理军队的人渣!请大家转起!为了我们的亲人和朋友不受欺负转起!

独自走西藏 发表于 2014-11-3 02:25

独自走西藏 发表于 2014-11-3 02:25

蜀人 发表于 2014-11-3 12:07

要打就给我往死里打,打死了好解决,妈的打的痒不痒骚不骚的难得伺候,我个人建议,打架的,拿刀捅,拿二锤科脑壳
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天晚上八点多平昌县元山镇张公街上,听说多人发生肢体冲突”