啊喔哦咦唔吁 发表于 2019-4-12 11:21

【平昌县环境卫生管理所已回复】环卫车可以不上牌、乱停乱放、闯红灯、逆行、超速?

环卫局运垃圾的小环卫车,难道就可以不用上牌照,乱停乱放,闯红灯,逆行,跑起速度还瓜快,,我亲眼见过几次在金宝闯红灯,跑的又快,垃圾掉一路,在信义一路逆行,

===================
版主注:此帖已由“平昌县环境卫生管理所”作出如下回复
网名“啊喔哦咦唔吁”:
    你好!首先感谢您积极参与、监督我县环卫工作!您反映“环卫车可以不上牌、乱停乱放、闯红灯、逆行、超速等等,这些都是被允许的嘛?” 帖文已获悉,我所领导高度重视,立即进行核实,现将有关情况回复如下。
    经走访调查,个别市场化环卫公司车辆管理不严,确有个别环卫车辆未上牌的情况,我们将加强监管,督促市场化环卫公司迅速整改;针对你所反映的乱停乱放、闯红灯、逆行、超速等问题,我所在严格监管的同时,积极配合交警等部门加强对环卫车交通违法行为处罚力度,杜绝此类事件不再出现。
再次感谢你对我们工作的理解和支持。
平昌县环境卫生管理所2019年4月16日

城管在线 发表于 2019-4-17 09:12

网名“啊喔哦咦唔吁”:
    你好!首先感谢您积极参与、监督我县环卫工作!您反映“环卫车可以不上牌、乱停乱放、闯红灯、逆行、超速等等,这些都是被允许的嘛?” 帖文已获悉,我所领导高度重视,立即进行核实,现将有关情况回复如下。
    经走访调查,个别市场化环卫公司车辆管理不严,确有个别环卫车辆未上牌的情况,我们将加强监管,督促市场化环卫公司迅速整改;针对你所反映的乱停乱放、闯红灯、逆行、超速等问题,我所在严格监管的同时,积极配合交警等部门加强对环卫车交通违法行为处罚力度,杜绝此类事件不再出现。
再次感谢你对我们工作的理解和支持。
平昌县环境卫生管理所2019年4月16日

缘~定~今~生 发表于 2019-5-26 13:20

所有的小垃圾车全都没上牌,并不是个别车没上排

鸿运水果--平安 发表于 2019-4-12 11:26

确实,乱停乱放较严重

您的手机管家 发表于 2019-4-12 11:29

垃圾车,警车特殊些,

十一歌 发表于 2019-4-12 13:03

安全意识模糊

记忆ananheng 发表于 2019-4-12 13:11

已阅

没事来逛逛 发表于 2019-4-12 13:12

一直都那样,没人管

正义之剑 发表于 2019-4-12 19:56

平昌没有上牌,应该还有,不光环卫车

0769 发表于 2019-4-12 20:11

这还用问吗?当然是平昌县委书记给的权利呗

阅尽天下无数山 发表于 2019-4-13 00:15

没上牌的环卫车

段刀 发表于 2019-4-14 00:13

我在北京,我去问一下

贵棉 发表于 2019-4-14 01:10

我在福建省、这里的环卫三轮车也是不上牌的、满街跑、交警都不抓、是不是全国环卫车都可以不上牌的、

1316129666 发表于 2019-4-14 05:38

舅服你 发表于 2019-4-14 06:53

没出事当然没得人管。

严天平 发表于 2019-4-14 07:38

跑快些
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县环境卫生管理所已回复】环卫车可以不上牌、乱停乱放、闯红灯、逆行、超速?