苹果71011 发表于 2019-4-11 23:17

祺点笔芯诈骗,以低价处理形式批发文具,但数量严重不足,平昌的商家切勿上当!

平昌最近几天有一伙外地人,打着从公司克扣出来的文具,笔!处理给你,笔记本,玩具全部0.9元1件!主要的还是祺点笔芯大概上万支,但实际数量严重不足,一种专门的商业诈骗!有人上当没?

苹果71011 发表于 2019-4-11 23:22

就是这种

严天平 发表于 2019-4-12 04:16

小便谊

爱我你就抱抱我 发表于 2019-4-12 07:38

幸好没买

永不言败& 发表于 2019-4-12 09:52

买那么多干啥子,放久了没有用的

平昌市场监管局 发表于 2019-4-12 11:49

“苹果71011”网友:您好!你反映的问题我局高度重视,将组织力量进行全面排查,由于你没有留下联系方式,我们无法与你取得联系,建议你拨打“12315”消费者投诉热线反映具体情况,我们将积极为你调解处理。感谢你对市场监管工作的理解和关心,祝您生活愉快!                       平昌县市场监督管理局                                     2019年4月12日

十一歌 发表于 2019-4-12 12:22

回复及时,查处跟上

苹果71011 发表于 2019-4-14 10:22

爱我你就抱抱我 发表于 2019-4-12 07:38
幸好没买

他们也来问你了吗?什么时候来你那里的?

金色城市 发表于 2019-4-14 11:19

既不认识卖东西的人,也不看对方的营业执照,在明知他没有固定经营地址的情况下还不查验商品质量和数量,不上当是例外。

爱我你就抱抱我 发表于 2019-4-14 15:23

去年来了几次

mom 发表于 2019-8-24 23:40

我也才发现上当了,车牌号湘E N6197

bhons 发表于 2019-9-5 14:54

我也被祺点的骗了6000块,后面发现全是笔芯

j简 发表于 2019-9-11 14:28

我昨天也被骗了,有建群吗?

小一 发表于 2020-7-3 00:34

同样被骗了,最后你们怎么处理的

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-3 09:13

贪小便宜吃大亏啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 祺点笔芯诈骗,以低价处理形式批发文具,但数量严重不足,平昌的商家切勿上当!