joker 发表于 2019-4-14 10:04

茁壮成长 发表于 2019-4-11 20:07
很多事情不是我们教育孩子,是孩子在教育我们,多问自己为什么会这样?哪些事情是父母没做到的,养孩子不只 ...

可能平时陪孩子的时间是比较少,但是要工作,要挣钱的嘛。娃娃太不让人省心啦。

joker 发表于 2019-4-14 10:05

娃娃以前都很听话的,算是比较懂事的啦,没想到也出这茬事儿。

joker 发表于 2019-4-14 10:05

好的,感谢你,会试一试这个方法的。

芙蓉树下冒菜1 发表于 2019-4-14 17:04

HYP 发表于 2019-4-15 08:53

我也有个女孩,对女孩子要从小底线教育,富养,男孩子要阳光教育,穷养,好处是一般男孩子,我女儿看不大顺眼,话都不想说,尽量疏导吧,这些事母亲教育,女孩的底线自我保护教育很重要

乱了夏末蓝了海 发表于 2019-4-15 10:08

去找心理咨询师吧,不仅仅是孩子个人的问题,家庭也很重要

佳期如梦 发表于 2019-4-15 10:08

青春叛逆期,得讲道理引导

偏执怪人 发表于 2019-4-15 10:08

丫头想啪 啪 啪了

囚我心虐我身 发表于 2019-4-15 10:09

好的孩子自然好了,跟家庭教育有关,管多了得不常失,顺其自然吧。

好的孩子自然好了,跟家庭教育有关,管多了得不常失,顺其自然吧。

我觉得这闺女已经长歪了,高二了再管没用了。

半岛烟盒 发表于 2019-4-15 10:09

主要还是从小太溺爱,吃过苦生活太少。

花样作死 发表于 2019-4-15 10:10

青春期的孩子,只能疏不能堵,鼓励她,喜欢一个人不能害对方,要共同进步,只有变得更上进才会让更值得对方喜欢。

鎭鈊爱你 发表于 2019-4-15 10:10

放手吧 管什么管 离家出走不就是为了不想你们管 你们还以为她是你们养的宠物吗 给吃给喝就听话了? 从小没有树立好的人生价值观 长大了还想怎么样 让她注意安全就行了

一种感觉 发表于 2019-4-15 10:10

这样的孩子 还管她做什么 越管她越来劲 随她吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 发现马上读高三的女儿早恋,还说要离家出走,动不动就威胁家长,该怎么教育?