HYP 发表于 2019-4-11 06:22

假如在达州市地区医院或西南医院生小孩,也许早期干预,不会这么严重,祝早日康复

闪电哥 发表于 2019-4-11 08:12

假如在达州市地区医院或西南医院生小孩,也许早期干预,不会这么严重,祝早日康复
坑人医院,

范筅生 发表于 2019-4-11 20:29

这个确实是真的 我都可以作证

江先生 发表于 2019-4-12 02:23

这个不错,必须打赏!

平昌冬瓜 发表于 2019-4-12 03:14

兄弟坚强

神清气爽 发表于 2019-4-12 12:21

有商以上保险吗?

Cheating 发表于 2019-4-12 17:14

平昌人民医院就是烧钱的医院,没病都会给你整出病来。像这种问题是他们医院的失职造成的,该找他们医院因为他们在做手术前没有给病人详细的检查身体。他们该负有不可推卸的责任。

狂刀乱舞 发表于 2019-4-12 20:32

这个的确严重,我当年和你一样的情况,我就比较幸运,母子平安,加油会好的。

狂刀乱舞 发表于 2019-4-12 20:35

我当年昏迷了七天,实在没办法了,就把杠神的大师傅请到医院去,最后才慢慢有了意识醒了过来。还失去了一部分记忆,

狂刀乱舞 发表于 2019-4-12 20:41

我是二十年前,想想那个时候还是在乡镇上,条件差得很,现在想起来我们母子俩真的是命大。

狂刀乱舞 发表于 2019-4-12 20:43

医生只要下对药会好的,千万别放弃啊!

499841169 发表于 2019-4-12 22:01

应在水滴筹和轻松筹上求助一下比较快吧,祝早日康复!

谁是谁的 发表于 2019-4-12 23:43

你怎么知道医生没有提前干预

HYP 发表于 2019-4-13 11:09

谁是谁的 发表于 2019-4-12 23:43
你怎么知道医生没有提前干预

我老婆在县医院生的小孩,由于输血引起丙肝,在西南医院肝病科花了十几万才医好,你说县医院好不,苦于年代太久,证据难搜也就哑吧吃黄连有苦说不出,一般有病我都劝去达州地区医院,报销一样,肯定去大一点医院,免得花冤枉钱。

无言以对、 发表于 2019-4-14 14:49

Cheating 发表于 2019-4-12 17:14
平昌人民医院就是烧钱的医院,没病都会给你整出病来。像这种问题是他们医院的失职造成的,该找他们医院因为 ...

怎么这样说,27号去医院了,你没看到人家28号才去的蛮
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌一年轻妈妈产子时突患罕见重症,为治病每天花费七八万,一家已被拖垮