1388166182 发表于 2019-4-9 22:52

比偷技术还高,春光苑一服装店价值三千多的衣服被一老人直接穿走【附视频】

春光苑一服装店被这么大年龄老头整了,三千多的衣服就这样穿走了,若有人认识可联系春光苑物业公司或报警
https://v.qq.com/x/page/z0859mrvusw.html

缘定三生2018 发表于 2019-4-10 07:54

就春光苑也有价值三千块一件的衣服,良心被狗吃了吗?这么黑

凡凡 发表于 2019-4-10 10:07

全程只看到这个老人,我想问这个服装店没有导购员吗?

#张天师 发表于 2019-4-9 23:04

你这店,像挂三千多的衣服吗?我靠,你以为你是阿玛尼 巴宝莉古奇哟。老人是坏,劝你也善良。

空间时间 发表于 2019-4-9 23:04

从小偷成长为老偷,可偷技高超。人渣一个!

13678275648 发表于 2019-4-9 23:00

不是老人变坏了,而是坏人变老了,这么大一把年级了,查出来岂不是臊她先人板板的皮?

永不言败& 发表于 2019-4-10 14:40

你也是黑心商家,这样的衣服3000可以买一打

1388166182 发表于 2019-4-10 12:35

后面还有一段视频没放完,把衣架直接揣怀里走了,若是虚构此人一定会找报料人算损失,店里有完整视频。警察也介入的。必须要把这老头儿找到才有办法呀

您的手机管家 发表于 2019-4-10 09:36

是不是多写了一个0

防腐剂 发表于 2019-4-10 08:57

小偷可恶,但,整店也值不到几个三千。贼偷显富贵。

南江人888 发表于 2019-4-10 07:20

看了半天就象他在自己店里穿自己的衣服一样,没人管没人问。

欢欢水族的大哥 发表于 2019-4-9 22:55

这么厉害

惹上无聊 发表于 2019-4-9 23:07

报警抓他

1388166182 发表于 2019-4-9 23:23

不认识人,那里去抓呢,监控本还更清晰,照岀来效果要差些了

TIAN721102 发表于 2019-4-9 23:56

可以报警追踪监控,绝对可以找到的

爱你非我莫属 发表于 2019-4-10 06:18

你店里没人吗?视频没看到老头拿走呢?拍个照片能看清楚一点

车厘子 发表于 2019-4-10 06:36

小偷都变老了

花不完 发表于 2019-4-10 06:46

三千多元一件衣服!
页: [1] 2
查看完整版本: 比偷技术还高,春光苑一服装店价值三千多的衣服被一老人直接穿走【附视频】