大花 发表于 2019-4-9 23:14

花落en 发表于 2019-4-9 22:53
我看法院的回复了是你老公开庭不到场 法院才直接判你老公输的 法院是没错的。后面你老公也没上诉 这官 ...

就是他还不要脸,不离,离婚判决他也不到场,出了这样的事情他也不回来处理,我也没有那笔钱去请律师打官司了,现在娃儿生活费也冻结了,以后不知道该要怎样去生活。

有理有据 发表于 2019-4-10 06:40

法院都回复了,你可以马上到法院去找院长递交你的资料!或者向上一级法院申述!

流云翩翩飞 发表于 2019-4-10 09:16

楼主值得同情,法院也说得有条有理,但在实际生活中,怼上了相关部门,有种深深的无力感。感觉自己有理,但找不到处理的方法。我想这是大部分屁民都有的这种感觉

吃饭鸡 发表于 2019-4-10 09:32

法律规定,如果出借人明知借债人借去的钱用于赌博,贩毒等违法行为,此种借贷不受法律保护的吗?怎么法院还要保护这样的出借人的高利息债务?而且是出借人自己开的赌场,国家不是明文禁止聚众赌博的吗?此人这些行为合法吗?并且还要冻结名有实亡的夫妻关系的妻子因丧娘家人给隨礼的生活费用?果真如此的话,法院的作为,有失公道希

huangxuqingping 发表于 2019-4-10 09:53

民事官司,都是谁主张谁举证,楼主认为是自己个人的钱就要找是自己个人钱的证据,认为早已不是夫妻,就要找不是夫妻的证据。你有什么想法,别人去帮你找证据的可能性不存在的。

大花 发表于 2019-4-10 10:51

法律规定,如果出借人明知借债人借去的钱用于赌博,贩毒等违法行为,此种借贷不受法律保护的吗?怎么法院还 ...

恳请大家帮我呼吁一下,事实确实如此 ,现在我孩子在上学,吃饭都成了问题,我该怎么办

南江人888 发表于 2019-4-10 12:10

离了赶紧找个依靠

大花 发表于 2019-4-10 13:47

法律规定,如果出借人明知借债人借去的钱用于赌博,贩毒等违法行为,此种借贷不受法律保护的吗?怎么法院还 ...

满街的人都知道他家开的麻将馆好多年了,还多人都在里面输了不少的钱,法院也没有来走访调查,更没有找过我本人。都是陈文伦怎么说就走么执行的,本来3号陈文伦都交了撤诉申请书了。他说下午他的执行人马某不干,把撤诉申请书给他撕了。

吃饭鸡 发表于 2019-4-10 13:54

大花 发表于 2019-4-10 10:51
恳请大家帮我呼吁一下,事实确实如此 ,现在我孩子在上学,吃饭都成了问题,我该怎么办

果真如你所说,出借人明知你所谓的老公是借钱赌博,并且是在出借人提供的场地进行赌博,这债务关系是非法,无效的借贷关糸,可以拿出具体的证据向法院申诉,如果法院明知道这样的借贷关系还要保护非法借贷人与聚众赌博者,那就有深层次的问题,你可申请复议或向上一级法院起诉,前提是你所说是真,,并且有有效证据证人,应该相信这是法制社会,不是个别为非作歹的人的天下,关键靠你自己及你的至亲帮你多方去申诉

南江人888 发表于 2019-4-10 13:55

还有这种事情?

大花 发表于 2019-4-10 13:58

吃饭鸡 发表于 2019-4-10 13:54
果真如你所说,出借人明知你所谓的老公是借钱赌博,并且是在出借人提供的场地进行赌博,这债务关系是非法 ...

好的

没事来逛逛 发表于 2019-4-10 14:17

法院在冻结别人的财产时都不需要取证吗?冻结后要解冻就要别人举证,合理吗?并且妻子不承担责任还是法院出具的,你们觉得可不可笑?

大花 发表于 2019-4-10 14:23

没事来逛逛 发表于 2019-4-10 14:17
法院在冻结别人的财产时都不需要取证吗?冻结后要解冻就要别人举证,合理吗?并且妻子不承担责任还是法院出 ...

就是不合理,法院自己判决了我本人不承担,也不采纳。冻结时也没有通知我本人,更没有下来走访,全听陈文伦一个人的片面之词,人民的法院难道不是为人民服务,只为陈文伦一个人服务吗,到底还有没有说理的地方呀!

1831664588 发表于 2019-4-10 15:56

法院应先调查麻将馆老板,经营赌场罪,

1831664588 发表于 2019-4-10 15:59

法院是神圣的,不是开麻将馆的保护伞,要亮剑开赌场的犯罪嫌疑人!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县人民法院已回复】法庭不深入调查,不采信被告呈述,间接帮赌场麻将老板强...