asdfghjkl1 发表于 2019-4-14 21:10

lovedm13 发表于 2019-4-14 20:01
请相关主管部门站出来为广大业主主持公道,给社会树立良好风气!!弘扬社会正能量!!!

支持,大力支持!弘扬社会正能量!

文义 发表于 2019-4-20 12:31

平昌龙锦湾驾校,学员驾车考式,把公路昨考场,路段不立禁示标识,请问有关部门,该管不识管呢?公路就是公路,把公路昨考场,这后罗邯吗?

asdfghjkl1 发表于 2019-4-20 13:55

文义 发表于 2019-4-20 12:31
平昌龙锦湾驾校,学员驾车考式,把公路昨考场,路段不立禁示标识,请问有关部门,该管不识管呢?公路就是公 ...

请不要把跟该关于主题的文字发表在内

WDB 发表于 2019-4-20 14:07

平昌金润城中石化修那房子今年交房卵的,还要打官司,老百姓一辈子赚的钱买个房还得受开发商摆布,谁在心疼老百姓哟

HYP 发表于 2019-4-20 17:33

平昌房管局的同志们,你们把干饭吃饱了也出门到各处开发商走走,为百姓做点好事吧

挥霍青春 发表于 2019-4-20 17:56

平昌金润城中石化修那房子今年交房卵的,还要打官司,老百姓一辈子赚的钱买个房还得受开发商摆布,谁在心疼 ...

咋的了,还打官司?以前不是吹的牛逼得很吗世界500强

asdfghjkl1 发表于 2019-4-20 20:46

平昌金润城中石化修那房子今年交房卵的,还要打官司,老百姓一辈子赚的钱买个房还得受开发商摆布,谁在心疼 ...

政府都是包庇开发商

asdfghjkl1 发表于 2019-4-20 20:46

HYP 发表于 2019-4-20 17:33
平昌房管局的同志们,你们把干饭吃饱了也出门到各处开发商走走,为百姓做点好事吧

挥霍青春 发表于 2019-4-20 17:56
咋的了,还打官司?以前不是吹的牛逼得很吗世界500强

无聊路人 发表于 2019-4-20 22:58

不通,怎么会允许交房呢?

将军下 发表于 2019-4-21 09:18

怎么了
页: 1 [2]
查看完整版本: 致政府相关部门的领导: 开发商延迟交房,盼得交房后却不通电气