演绎@我们的未来 发表于 2019-4-8 02:12

平昌什么厂矿都没有,工资低的可怜,拿什么来做经济支撑呢?一直想不明白!

小荣 发表于 2019-4-8 09:04

工资涨哈还差不多

临风听暮蝉 发表于 2019-4-8 10:49

演绎@我们的未来 发表于 2019-4-8 02:12
平昌什么厂矿都没有,工资低的可怜,拿什么来做经济支撑呢?一直想不明白!

打麻将平昌手工业,背背篼平昌的重工业,火锅平昌的轻工业,平昌靠这三大产业,GDP冲向全国第一指日可待。

很远很远 发表于 2019-4-8 16:29

一切从头 发表于 2019-4-8 16:59

中国平昌,一个全新旅游国际化城市,你值得拥有

谨行 发表于 2019-4-9 18:58

偷听女人心 发表于 2019-4-7 11:45
你他*个傻麻痹,一点语文常识都没有。你没看见我可喜可贺这四个字打的双引号吗?意思是反语的意思。也不 ...

看给你牛*嘚,用对地方了吗?少TM装吧!

林锋 发表于 2019-4-10 00:41

哎……买在平昌干嘛呀!我却后悔买了,工业没有,自己做点小小生意,政府还不让。买起喝西北风吗?

DZY 发表于 2019-4-10 09:32

我来给您讲解一下平昌房价的走势,第一,平昌要发展成市现在已经建立了星光工业园(尽管工业园现在不行)经济开发区,第二,再拉动这些的经济的同时房价还有其他的产业也要上涨必然的,第三,今年全国两会公布全国取消楼盘公摊面积,开发商必然是会把公摊面积的钱加到房价里面的,这根本不用想,开发商不会自己吃亏的,以上这些我说的可能不是很完全,可能还有其他的因素造成房价提升,依照平昌目前的情况来看房价还要提升,信不信由你们,只是个人观点,不喜勿喷,谢谢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌房产市场如日中天,房价节节高升。“可喜可贺”