中林文化 发表于 2019-4-5 21:40

平昌的妇幼保健院保安缺乏人性管理,停车几分钟就要锁车

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjczMjI0OA==.html?from=y1.2-1-106.4.1-1.1-1-2-0-0%26source%3Dautoclick
https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjczMjI0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

我家小孩在这里面住院,今天下午急着去看他。去的时候医院旁边的门是开着我把摩托停进去,然后保安来了我说就停几分钟。上去看下小孩就下来。结果下来的时候这保安叼得不得了还要锁车,没一点人情味。上下不到5分钟。

转载:碗春

印记大魔王 发表于 2019-4-6 09:51

别人那是个过道,你招呼都不打就停过道上。你不理解别人,别人怎么理解你!

亚拉索 发表于 2019-4-5 23:24

互相理解,

2928449908 发表于 2019-4-6 07:01

他家缺钱,给几块钱给他吧!

2928449908 发表于 2019-4-6 07:04

他家就是缺钱!不能进去还让停进去,进去了就得收费,套路!现在的人都是这样,只认钱,你是他爷爷他都不得认:)

记忆ananheng 发表于 2019-4-6 09:22

已阅

勇气大战 发表于 2019-4-6 19:33

牛逼哄哄的,艹,牛逼啥,还是保安

永不言败& 发表于 2019-4-6 21:35

那里还有停车的地方啊?我都是停物资局这边

jrz849823276 发表于 2019-4-6 23:50

这个批保安就是,我们住里面平时他都不让停车,说我们有车没登记,真的讨厌。

严天平 发表于 2019-4-7 08:33

哈哈

游鵾独翔 发表于 2019-4-8 17:56

秀才遇到兵有理说不清

业耶 发表于 2019-4-10 21:28

不要绑架民意,乱停放本来就不对,没有规矩不成方圆。其实沟通很重要,你的态度决定他对你的态度。
页: [1]
查看完整版本: 平昌的妇幼保健院保安缺乏人性管理,停车几分钟就要锁车