1388166372 发表于 2019-4-5 13:25

楼主,你把秋风村4社胡依乐的粮食直补保管几年,又占为己有,你良心何在?请相关部门调查核实!

1388166372 发表于 2019-4-5 13:41

楼主,你作为村医,为意外及车祸事故乱盖章,收别人的红包,现在还逍遥法外,你还在猖狂,是人吗?

1388166372 发表于 2019-4-5 13:48

楼主,你现在被停职,就报复打击,诬蔑诽谤。难道你不知道停职原因吗?真不知害臊!你停职前,在办公室说反党反组织的话,阻碍其他工作人员的工作。你真以为政府把你没办法?

1388166372 发表于 2019-4-5 14:10

楼主,你真不要脸!你假离婚套取国家资金,还有很多见不得人的勾当,真不怕别人知道吗?

任赞赞赞 发表于 2019-4-5 14:20

你是我老公 发表于 2019-4-5 12:14
是应该好好查:她老公是不是秋风村人,她是不是盖章收了人家的好处那些(比如中华烟,红包,菜 ...

兄弟有内涵啊

特卡斯 发表于 2019-4-5 22:17

短火+枪 发表于 2019-4-5 22:19

楼主,你咋不出来说话了?哑口无言了吗?

梦宿醒 发表于 2019-4-5 22:51

:D:D:D:D内讧

临风听暮蝉 发表于 2019-4-5 23:19

狗咬狗一嘴毛。

短火+枪 发表于 2019-4-6 08:48

楼主反思去了

混时间 发表于 2019-4-6 13:53

楼主2017年3月份换届你在爪子呢,看评论中说当时你是村主任,你现在才提出来,是不你们的文书挡住你路了。(升官发财)看评论可以分析其中原因:(因我有同样经历)
1:你心术不正,同在一个办公室为什么容不他。
2:你私心贪欲太重,人品出现严重问题。
3:做事太绝,不留后路,权力欲太重,思想出现偏差。
4:看评论,党委停你职是有原因的。报复欲太重,总想给别人找点麻烦。
5:作为一名党员,没有底线了,那是要不得的。

心碎花海 发表于 2019-4-6 23:43

楼主叫啥名字额,我也是秋风村的

千佛人家 发表于 2019-4-7 18:40

这哈有好戏咯

玲小羊 发表于 2019-4-8 12:44

网友“1598271963”您好。
    元石镇秋风村文书于2004年与其丈夫结婚,家住秋风村三社3号,该文书户口尚未迁入。根据《中华人民共和国村民委员会组织法》第十三条规定: 年满十八周岁的村民,不分民族、种族、性别、职业、家庭出身、宗教信仰、教育程度、财产状况、居住期限,都有选举权和被选举权;但是,依照法律被剥夺政治权利的人除外。户籍不在本村,在本村居住一年以上,本人申请参加选举,并且经村民会议或者村民代表会议同意参加选举的公民应当予以登记。因此,该文书具有选举权和被选举权,在元石镇秋风村参加选举符合相关规定。

元石镇党政办
                                                                                                                     2019年4月8日

huangxuqingping 发表于 2019-4-8 15:40

看来楼主法律还没学透啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【元石镇党政办已回复】平昌县元石镇秋风村用人失察