wend 发表于 2014-10-29 17:34

平昌得胜纪委包庇村支书儿子殴打村民

各位网友:关于平昌得胜镇四化村村民杨绍军被打一事,请看得胜纪委关于事件在论坛颠倒是非的说明,以及村民对事件的回复http://img.mala.cn/forum/201410/28/235104g9aotxaaiag2ina9.jpg
中共平昌得胜镇纪委以及广大的网友:
当我们看到德胜镇纪委对广大网友做出的事件回复,作为一个革命老区的地方官,不为民做主,而且还官官相护,你们难道不感到羞愧和自责吗?十八大四中全会刚刚闭幕,
中央总书记习近平明确表示要依法治国,你们这种行为严重违背国家的执政纲领,你们居心何在?
关于你们所提出的解释,先做如下回复:
1、    首先关于四化村3社社道公路修建问题,为什么是三社主动找到王东,明知故问三社属于其父四化村村支书王文云管辖范围,像这样的工程按照正常流程应向全社会招标有资质的施工单位,请问你们举行了招标会吗?村支书王文云之子王东具有相应的施工资质,如果有请提供,并让全社会监督。
2、    关于道路施工偷工减料问题,此条道路在几年前就有相关部门给拨款修建,但是一直拖到今日也没有实施,请问当地村委会这笔钱去那里了?是否偷工减料你们心里很清楚为什么中间路面铺得后,两边铺得薄,既然要澄清事实,你们可以让全体村民监督,做出让老百姓满意的工程。
3、    关于王东带大家去饭店问题,你们的回复完全是颠倒黑白,与事实完全不符,首先,我们在反映的问题里面从来没有说镇上领导和派出所警官也参与吃饭;其次,杨绍军被打后肇事者王东为何不再第一时间将其送医院治疗,反而还伙同其父村支书王文云及其他村委领导去餐馆吃饭;最后,村支书王文云作为当地父母官为什么不在第一时间阻止其子王东的打人行为,作为村支书对老百姓的安危不闻不顾,还隔岸观火,请问这样的领导负责吗?
4、    关于四化村挖山打石问题,你们表示已经停工,请问为什么在网友对外发布真实情况以后,你们才采取停工的措施,以前你们就假装看不见吗?你们的回答不正好应征了你们工作不作为吗?把老百姓的生死安危放在心里了吗?另外为什么打石开厂的人正好就是村支书王文云之子王东,难道里面没有故事吗,如果手续正常,那么此等行为对老百姓生活造成严重威胁,手续合法吗?
5、    关于杨绍军被打后的处理情况, 你们回答不觉得是在编造故事吗?受害人被打后,到镇上反应情况,你们及时回复了吗?最后才导致杨绍军到平昌县相关部门去上访,之后你们才找到当事人调解,在调解过程中你们做到了一视同仁,秉公办理了吗?在赔付医药费后,受害人在调解书上明确写上看身体恢复情况在做处理,直到今日(2014年10月28日)离打人事件已经过去近半个月了,才去到被害人家里要求其不要再网络上发帖,希望被害人网开一面,请问作为人民公仆这样做你们不觉得为共产党员丢脸吗?
以上是根据得胜镇纪委关于整个事件回复说明,从整个回复说明中能明显看出,你们官官相护不断在为肇事者王东和其父村支书王文云开脱,受害者的安危你们为什么不管不问。
群众的眼睛是雪亮的,看看广大网友的评论就知道当地官员的所作所为,我严厉要求当地政府按照治安管理条例追究肇事者王东的刑事责任,以及其父村支书王文云玩忽职守责任,在这里我们号召全社会广大网友共同关注此事的进一步发展,希望政府能给老区百姓的一个交代。

1028758726 发表于 2014-10-29 19:32

这法制社会还有这等事,它村支书算个毛呀,周永康比它大几千倍都被弄下课了,办它不就吹毛那么轻松

空城旧梦、 发表于 2014-10-29 17:37

不是游鸽网网管中心已经发布在游鸽网了吗?截另一个网站的图片干什么!:)
http://www.0827ug.com/thread-25848-1-1.html

wend 发表于 2014-10-29 17:40

空城旧梦、 发表于 2014-10-29 17:37
不是游鸽网网管中心已经发布在游鸽网了吗?截另一个网站的图片干什么!
http://www.0827ug.com/thread-2 ...

你看一下内容,这个是在纪委的基础上给出的回复

空城旧梦、 发表于 2014-10-29 17:42

平昌县网管中心发布的内容不就和你发布的一样吗?:L

空城旧梦、 发表于 2014-10-29 17:44

你在游鸽网发布,就应该截游鸽网的内容图片,截其它网站的干什么!

独自走西藏 发表于 2014-10-29 18:52

看了上述内容,无语了!!!!!

我心為誰動 发表于 2014-10-29 20:15

这是在麻辣社区截图的

为迩独战天下 发表于 2014-10-29 20:17

有道理

为迩独战天下 发表于 2014-10-29 20:20

王东是村支书儿子:lol还用讲吗?什么主动不主动?当老百姓傻呀!告他个乌龟王八蛋!什么官呀?简直找骂

为迩独战天下 发表于 2014-10-29 20:20

上告去

适可而止 发表于 2014-10-29 23:36

那该告哦!

cici 发表于 2014-10-31 10:56

听那边村民讲那个收了药费是真的其它都是假的而且那个路实际只有六百米,但是对外讲却是810米,我觉得是不是他们眼有点瞎哟,不识数!

地平线 发表于 2014-11-1 20:37

真的还是假的??
页: [1]
查看完整版本: 平昌得胜纪委包庇村支书儿子殴打村民