农夫三拳有点田 发表于 2019-4-16 07:47

人都有好人坏人,关出租车什么事,车很委屈

退后一步自然宽 发表于 2019-4-16 23:57

我长期坐出租车,不好停车城里自己开车时间少,但是我认为现在的出租车改变了很多,服务方面应该是做得还不错的,有的个别人还是不守规矩,希望能够认识到自己的行为能够改正。但是作为顾客也要做好自己,换个角度理解和包容,大家和谐共存。

禅宗 发表于 2019-4-17 01:56

你在下雨天的时候咋不说出租车把你送到家了啊?天气热的时候公交不给你打空调你不说,楼主你就是个神经病。

人生的风景 发表于 2019-4-25 11:43

禅宗 发表于 2019-4-17 01:56
你在下雨天的时候咋不说出租车把你送到家了啊?天气热的时候公交不给你打空调你不说,楼主你就是个神经病。

你就一疯狗

背时活该打栽栽 发表于 2019-8-24 00:52

平昌的出租车不讲规矩

佛头山的鱼 发表于 2019-8-26 02:20

有的司机还是不错,少数是坏蛋,我早不坐的士了,有的,的士太黑了,超过一个人就不叫车,不停牛得很

心苡破碎 发表于 2019-8-26 03:56

开除那个出租车得司机,让他永远不能开车,直接吊销他的驾驶证,让他永远开不了车,怎么能那样对待老人?

栉风沐雨 发表于 2019-9-4 13:29

是很牛,但是可以举报投诉,但又觉得麻烦,怎么办?将就惯了的!

实现 发表于 2019-9-4 14:03

出租车差不多都这样!运管部门该好好整治一下了?本来出租车是不允许打组合的,可是平昌的运管部门却当作不晓得,是不是回扣收多了?还是不作为?

马氏烤火煤 发表于 2019-9-5 01:11

报运管所咯

马氏烤火煤 发表于 2019-9-5 01:14

因为你搭了组合,非怪他只给你5块钱

易生 发表于 2019-9-5 06:31

平昌啊平昌?…

我是一个 发表于 2019-9-5 12:07

运用管不得理

尽我所能! 发表于 2019-9-7 08:17

我金宝都不敢打出租车   一听到我到金宝人家那个脸色都不对

hongge 发表于 2019-9-7 09:11

楼主投诉哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌出租车很牛批,老人走路不方便,要在金佛花园绕一圈,驾驶员就不高兴了!