13041472613 发表于 2019-3-30 19:51

【金宝新区小桥街社区居民委员会已回复】小桥街不能享受同等待遇吗?连续两晚上都...

小桥街昨天今天连续两晚上都不开路灯。到底是什么情况。难道是因为老街区。就不能享受同城区同等待遇。

=====================
版主注:此帖已由“金宝新区小桥街社区居民委员会”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

“13041472613”网友你好:
      你在游鸽网上发布“小桥街不能享受同等待遇吗?连续两晚上都不开路灯,到底是什么情况!”一帖,经社区核实,是因为线路故障导致路灯无法照明。经金宝新区市政办安排人员维修,现已恢复照明状态。感谢你对社区工作的支持和理解!

金宝新区小桥街社区居民委员会
2019年4月2日

2372243691 发表于 2019-4-2 15:19

“13041472613”网友你好:
      你在游鸽网上发布“小桥街不能享受同等待遇吗?连续两晚上都不开路灯,到底是什么情况!”一帖,经社区核实,是因为线路故障导致路灯无法照明。经金宝新区市政办安排人员维修,现已恢复照明状态。感谢你对社区工作的支持和理解!

金宝新区小桥街社区居民委员会
                                                                           2019年4月2日

坦森纳 发表于 2019-3-30 21:18

可能电路检修,不信你去问

回到从前 发表于 2019-3-30 21:50

该缴电费了

永不言败& 发表于 2019-3-30 22:14

你家里有电就可以了

家家乐装修对 发表于 2019-3-30 23:20

记忆ananheng 发表于 2019-3-31 07:38

已阅

苹果71011 发表于 2019-3-31 08:41

我看到我家了,灯最亮那里就是!:lol:lol:lol:lol

13041472613 发表于 2019-3-31 10:25

呵呵,是那个小卖部吗?

金安华府 发表于 2019-3-31 22:01

路过
页: [1]
查看完整版本: 【金宝新区小桥街社区居民委员会已回复】小桥街不能享受同等待遇吗?连续两晚上都...