龙之隐 发表于 2019-3-27 20:23

【高峰镇人民政府已回复】高峰乡官房村9社的道路问题,至今是毛坯路,何时能修?

平昌县交通局、高峰乡政府:

我是平昌县高峰乡官房村9社的村民,现在在外面务工。我在平昌各乡镇都跑过,发现各乡镇的道路修得是四通八达,包括平昌非常偏远的镇龙、望京、界牌等乡镇道路都是入院入户。可是我始终想不通的是官房村9社的道路一直修不通。我记得我小的时候也就是十几年前就在说要修路,可是到现在也只挖了一节毛坯路,全社的路还没有通。官房村9社是在龙岗西兴高峰交界处,难道就成了个三不管地带了?俗话说要想富,先修路,我们这些出门在外的人想回老家发展、回老家修个房子,一看到交通状况就打退堂鼓了,逢年过节回家也极不方便。我就想问问,为什么同样的村社差距咋这么大?官房村9社的路什么时候能通得了,能硬化?谢谢。

=================================
版主注:此帖已由“平昌县高峰镇人民政府”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
龙之隐网友:
   你好!
   首先感谢你对高峰镇党委、政府工作的关心、支持和监督,现针对你所反映的问题作如下回复:
   高峰镇官房村9社道路建设项目已于2019年纳入脱贫攻坚项目实施清单,并报县审核通过,现该项目
已进入招投标程序,预计于5月底前启动,8月底完工。
平昌县高峰镇人民政府2019年4月15日

gfx 发表于 2019-4-16 01:10

龙之隐网友:
   你好!
   首先感谢你对高峰镇党委、政府工作的关心、支持和监督,现针对你所反映的问题作如下回复:
   高峰镇官房村9社道路建设项目已于2019年纳入脱贫攻坚项目实施清单,并报县审核通过,现该项目
已进入招投标程序,预计于5月底前启动,8月底完工。
                                                                                           平昌县高峰镇人民政府
                                                                                              2019年4月15日

慢性偏执小怪人 发表于 2019-3-31 17:12

修路是大事哦

沉默峰 发表于 2019-3-31 21:07

一句话现在没钱   

回到从前 发表于 2019-3-31 23:12

省一省吧,这个网站起不了作用的,这个网站只谈吃喝玩乐的

KKKK8876 发表于 2019-4-1 07:28

省一省吧,这个月网站只谈吃喝玩乐,你的这些不会有效果!

龙之隐 发表于 2019-4-2 16:30

回到从前 发表于 2019-3-31 23:12
省一省吧,这个网站起不了作用的,这个网站只谈吃喝玩乐的

确实,卵都不卵我!

龙之隐 发表于 2019-4-2 16:30

KKKK8876 发表于 2019-4-1 07:28
省一省吧,这个月网站只谈吃喝玩乐,你的这些不会有效果!

确实。

龙之隐 发表于 2019-4-2 16:31

沉默峰 发表于 2019-3-31 21:07
一句话现在没钱

没回复我。

龙之隐 发表于 2019-4-2 16:31

慢性偏执小怪人 发表于 2019-3-31 17:12
修路是大事哦

是啊!可惜我那个地方一直不通。
页: [1]
查看完整版本: 【高峰镇人民政府已回复】高峰乡官房村9社的道路问题,至今是毛坯路,何时能修?