一品 发表于 2019-3-27 16:49

现因家族筹备编修族谱事宜,寻巴中杨氏宗亲(平昌驷马门)(通江泥溪场)

尊敬的杨氏宗亲您好!现因家族筹备编修族谱事宜,但因资料不全,后续工作不能开展,特此寻求各位宗亲帮助。
         以下为族谱资料,望同一宗族宗亲,提供相应帮助,万分感谢!
历史信息:杨九自, 氏未祥,原湖广麻城孝感乡高柑堰人氏,迁秦省(陕西)时无考,生杨刚,杨洪、杨銮三子,自明皇万历年间入蜀,杨刚洛业木邑泥溪场(通江泥溪乡),杨洪洛业巴中驷马门(现平昌驷马),杨銮洛业东山坪杨家bian√(通江县文峰乡东山坪村)。我支系杨銮祖后裔,现不能考证始祖杨九自以前的资料,特寻求各位宗亲帮助,谢谢!

联系人:杨宏毅联系方式:294877288(QQ)

(或评论留下联系方式)

一品 发表于 2019-3-28 12:43

非常感谢各位的评论!但评论下都没有提供有效的信息(联系方式   或相关信息),很是遗憾,如果能提供有效信息,真的感谢各位!

杨姑娘…… 发表于 2019-3-27 23:12

一品 发表于 2019-3-27 22:59
非常感谢您提供的信息!我需要的是驷马那边。

嘿,兄弟,我们那座山全是姓杨的,不知道你找的是谁

老蜀人 发表于 2019-3-27 22:03

元沱有个杨家岭,大寨有个杨家弯,全都姓杨。

一品 发表于 2019-3-27 20:01

任赞赞赞 发表于 2019-3-27 19:28
驷马姓杨的多哟,差不多是一字辈的

您好,能提供一些详细信息吗?

一品 发表于 2019-3-27 16:59

寻巴中杨氏宗亲(平昌驷马门)(通江泥溪场)

尊敬的杨氏宗亲您好!现因家族筹备编修族谱事宜,但因资料不全,后续工作不能开展,特此寻求各位宗亲帮助。

历史信息:杨九自, 氏未祥,原湖广麻城孝感乡高柑堰人氏,迁秦省(陕西)时无考,生杨刚,杨洪、杨銮三子,自明皇万历年间入蜀,杨刚洛业木邑泥溪场(通江泥溪乡),杨洪洛业巴中驷马门(现平昌驷马),杨銮洛业东山坪杨家bian√(通江县文峰乡东山坪村)。我支系杨銮祖后裔,现不能考证始祖杨九自以前的资料,特寻求各位宗亲帮助,谢谢!

(或评论留下联系方式)

一品 发表于 2019-3-27 17:02

寻巴中杨氏宗亲(平昌驷马门)(通江泥溪场)

(或评论留下联系方式)

任赞赞赞 发表于 2019-3-27 19:28

驷马姓杨的多哟,差不多是一字辈的

永不言败& 发表于 2019-3-27 19:59

我们老家也有很多

一品 发表于 2019-3-27 20:00

永不言败& 发表于 2019-3-27 19:59
我们老家也有很多

你们老家是哪里呢?

永不言败& 发表于 2019-3-27 20:08

一品 发表于 2019-3-27 20:00
你们老家是哪里呢?

坦溪镇跃进村

今生 发表于 2019-3-27 20:20

坦溪跃进村有个杨家嘴,全姓杨,如需要我给你电话你自己去连系姓杨的。

一品 发表于 2019-3-27 20:32

今生 发表于 2019-3-27 20:20
坦溪跃进村有个杨家嘴,全姓杨,如需要我给你电话你自己去连系姓杨的。

可以的,谢谢大哥!

一品 发表于 2019-3-27 22:59

老蜀人 发表于 2019-3-27 22:03
元沱有个杨家岭,大寨有个杨家弯,全都姓杨。

非常感谢您提供的信息!我需要的是驷马那边。:):):)

一品 发表于 2019-3-27 23:14

杨姑娘…… 发表于 2019-3-27 23:12
嘿,兄弟,我们那座山全是姓杨的,不知道你找的是谁

敢问兄弟是哪个地方的呢?

杨姑娘…… 发表于 2019-3-27 23:15

一品 发表于 2019-3-27 23:14
敢问兄弟是哪个地方的呢?

驷马哟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现因家族筹备编修族谱事宜,寻巴中杨氏宗亲(平昌驷马门)(通江泥溪场)