普罗巴克指纹锁 发表于 2019-4-22 21:58

特卡斯 发表于 2019-3-27 22:58
平昌到青云二十四公里。

黄滩坝大桥通车后,现在估计没24公里了

阳光劲松 发表于 2019-4-22 22:02

我们也不知道是否合法,反正我到现在都还是一直交的12元人民币的车费。

阳光劲松 发表于 2019-4-22 22:08

既然相关部门已经做出了处罚决定,那就说明确实是不合法的。

沧海一粟刘 发表于 2019-4-22 23:04

据可靠信息,六门到平昌的车费现在也是12元,六门到平昌好像莫得青云到平昌远吧

勺起勺落 发表于 2019-4-22 23:19

沧海一粟刘 发表于 2019-4-22 23:04
据可靠信息,六门到平昌的车费现在也是12元,六门到平昌好像莫得青云到平昌远吧

做不起。就不做

勺起勺落 发表于 2019-4-22 23:20

普罗巴克指纹锁 发表于 2019-4-22 21:58
黄滩坝大桥通车后,现在估计没24公里了

你没走过,就不要话多

勺起勺落 发表于 2019-4-22 23:22

有时拉一个两个人都在走,你们没看到。涨2应该的。

勺起勺落 发表于 2019-4-22 23:40

亲爱的,朋友,平昌县这摸大一个地方。说大不大,说小不小,是在平昌工作。你老家住哪儿,你是哪儿人,只要你违规,就会有人知道,你就有缺点。你就会犯错。善有善报,恶有恶报,不是不报,说不定,哪天轮到你了。

今生只爱你一人 发表于 2019-4-22 23:55

我22号坐熊奎的车回青云,在大风亚都收的12块,当时外面的收费司机也未曾表达……

@川平 发表于 2019-4-23 00:44

平昌到六门也是12元,以前都是10元,现在走国道线时候快了,价格反而贵了

1838289868 发表于 2019-4-23 01:11

大家都只在争论涨没涨价,但又有谁去真正调查一下实际情况呢?2012年定的价格是10元不假,但那时跟现在比,油价,保险,单人工资,车辆配置,又高出好多倍,还有国家油料补贴也取消,私家车增多,客源减少。公务员国家年年上调工资,普通工人工资更是一年一个样,物价更是疯长,驾驶员没有养老保险,没有五险一金,起早贪黑,默默付出,如果连基本生活都没法保障的情况下,换谁还愿意干吗?而且有关部门也做了调查的,也不是大家随意而为吧

每好明天 发表于 2019-4-23 02:01

平昌到青云的车是不该涨价

每好明天 发表于 2019-4-23 02:04

是不该涨价

洳夢洳幻 发表于 2019-4-23 07:49

斯巴鲁 发表于 2019-3-27 12:04
关健奶娃儿都要算一个人的价

奶娃儿是祖国花朵,最金贵,收费理所应当

勺起勺落 发表于 2019-4-23 07:49

今生只爱你一人 发表于 2019-4-22 23:55
我22号坐熊奎的车回青云,在大风亚都收的12块,当时外面的收费司机也未曾表达……

你自己不说你到哪儿啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】从过年到现在,青云到平昌车费涨到了12元,为什么?