转角咖啡 发表于 2019-3-18 19:13

3月18号在上海华联超市9号机忘收一单,买主看到希望能好心归还!

2019年3月18号下午16:14分在上海华联超市9号机忘收一单51.6元,当时我忘记提醒你,你也忘记了付钱,我们一天的工资也就三四十元,希望能好心归还,谢谢!

http://pic.app.0827ug.com/20190318_209770_1552907114343.mp4

金倩携手~ 发表于 2019-3-19 10:44

金倩携手~ 发表于 2019-3-19 10:43
才30-40?假打,最少50

明显工作不认真,在哪儿摆龙门阵,工作失误,应该自己买单

三只胖 发表于 2019-3-19 08:55

不知道打马赛克?随意曝光别人,你是在犯法,难怪你们超市生意越来越差,管理层都没一点素质

dxp 发表于 2019-3-19 19:53

如果是超市少找钱顾客了,顾客走了,超市会不会也发到游鸽网找这个人回去零钱呢?这个问题我一直想问

Life,safet 发表于 2019-3-19 18:09

随意曝光违法行为,由收银员自赔。也叫工作失职

海洋月 发表于 2019-3-20 01:29

我前段时间在上海华联买东西就是多收我12块如果不是买的东西少是不会发现的,今天和我同学去买东西她也只买了两样五块钱的东西收了十块也被我们发觉了,这个超市真的坑

小艳儿 发表于 2019-3-24 01:42

都有责任

南江人888 发表于 2019-3-20 11:59

难,也许别人真忘了付钱呢?

事随缘 发表于 2019-3-20 04:32

1316129666 发表于 2019-3-20 01:01

18282128438 发表于 2019-3-19 20:48

这样的超市太过分,随便就曝光人家。

13678275648 发表于 2019-3-19 10:20

这个收银员是我亲戚,说句公道话,虽然是她自己工作上疏忽导致的损失,但错帐包来回,这也是咱平昌人几十年来的古话,她们其实也挺不容易,一天到晚站着工作时间那么长,才三四十块钱的工资,希望这位顾客能配合她们的工作,把算错的钱给她补回去一下,我代她首先在这里诚恳的道一声:“对不起,谢谢了。”

金倩携手~ 发表于 2019-3-19 10:43

才30-40?假打,最少50

泽芝 发表于 2019-3-19 11:21

我也曾做过收银,也为自己的失误买过单,大家工作都不容易,超市这样把顾客视频发出来,好像不太好噢!

战@神 发表于 2019-3-19 11:28

看视频有意而为之,商超出现这样的人实属正常,他们曝光而不打马赛克应该是想告知让其买单,话说的很客气

冉冉的小幸福 发表于 2019-3-19 11:29

路过

转角咖啡 发表于 2019-3-19 11:50

不是我不打马赛克,那位大姐后面去那背篼都没回来付钱,很明显故意而为之

转角咖啡 发表于 2019-3-19 11:51

不是我不打马赛克,那位大姐后面去那背篼都没回来付钱,很明显故意而为之

转角咖啡 发表于 2019-3-19 11:52

转角咖啡 发表于 2019-3-19 11:53

金倩携手~ 发表于 2019-3-19 10:44
明显工作不认真,在哪儿摆龙门阵,工作失误,应该自己买单

有点同情心好吧

骑着乌龟去看海 发表于 2019-3-19 11:56

确实是故意的,你没提醒,她就故意装蒙,看走过去的步伐就知道

十一歌 发表于 2019-3-19 12:14

动不动就曝光,这好像不是买东西的人错吧

zhaojianglou 发表于 2019-3-19 13:30

不打马赛克小心有麻烦哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3月18号在上海华联超市9号机忘收一单,买主看到希望能好心归还!