手指上的呼吸 发表于 2019-3-22 18:47

我就坐过一次,零几年的时候,司机说五块钱起步,下车时候也是五块

手指上的呼吸 发表于 2019-3-22 18:49

为一块钱斤斤计较,还在这上面来说理?对我还能说出骂人的话,可想而知你是一个能人吧

梦华 发表于 2019-3-22 21:15

手指上的呼吸 发表于 2019-3-22 18:46
你骂谁啊?你*没有教你要有教养吗?

那你可以问问你的朋友们到底多少起步咯,我发在这上边只是不满他当时的态度,可是是你先怼我让我1.6坐公交呀啥的。你怼我的时候就应该知道可能会看到不好的语言指向你啊,怪我咯╮( ̄ ̄)╭,你是要找来的呀

梦华 发表于 2019-3-22 21:18

手指上的呼吸 发表于 2019-3-22 18:49
为一块钱斤斤计较,还在这上面来说理?对我还能说出骂人的话,可想而知你是一个能人吧

我也希望我是个能人呀,让你失望了哟,如果我是个能人,这样我应该就可以举报他,并让他接受应该的惩罚呀,可惜了没办法,只能在这上边发发牢骚哟

梦华 发表于 2019-3-22 21:19

农夫三拳有点田 发表于 2019-3-18 07:50
这种情况很少吧,还几天遇到

两天遇到了三起

梦华 发表于 2019-3-22 21:21

我没有骂人啊,是你在说脏字哟,温馨提示:网上给屏蔽了哈!

L是个小仙女 发表于 2019-3-22 21:33

哇哦 手指上的呼吸这位大哥真是厉害了 有钱傻到家了 别人说五块钱就五块钱吗?还是好几年前的事情666 活该被敲棒棒呢。

傀儡★ 发表于 2019-3-22 21:52

:funk::funk:,我的天老爷,你是多么蠢,肯定是骂你啊!浏览到最后,别人只是觉得态度不好,结果你认为是钱,来,给我弄一个亿,真的傻,一个大男人,唧唧歪歪,真是鸟大了,养了你这个猪,:lol:lol你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴

隐痛Catsayer 发表于 2019-3-25 21:05

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌出租车川Y.T6205不想找钱,还歪的很