莎婳forever 发表于 2019-3-19 15:06

q123456 发表于 2019-3-19 10:14
只是路过,我站在消费者的立场,自助餐本来成本高利润薄,那里的服务菜品环境都很不错,如果别人娃娃都不收 ...

我们是在讨论味道问题,你别太认真了。不过相比前两年那里味道确实差很多。好不容易周末带爸妈出去吃饭,结果不合胃口。我爸吃几口就不吃了,说没以前好吃。,后来菜拿多了,服务员就一直站旁边说不能浪费,必须吃干净,锅里都没有什么了。还说有有有,我真想说眼瞎啊几片火腿肠值几个钱。没办法,几片火腿肠我也是吃了的。真的是一直站到我走了为止。我觉得这样太不礼貌了吧。

莎婳forever 发表于 2019-3-19 15:08

q123456 发表于 2019-3-19 10:14
只是路过,我站在消费者的立场,自助餐本来成本高利润薄,那里的服务菜品环境都很不错,如果别人娃娃都不收 ...

在怎样。你也不要一直站旁边看着啊还一直碎碎念好尴尬。

莎婳forever 发表于 2019-3-19 15:13

说实话,千椒百味可能比有些地方菜品是好一点,味道确实一般,和刚开始根本没法比。我也只是实话实说,而且我去吃饭的时候,那个阿姨一直站我们桌看着,一直说不能浪费,一点点都不能剩。我们也提倡节约,光盘行动,并没有故意作对。我们也是吃的渣渣都没剩的走了,但我也希望作为店家能吸纳意见,互相体谅''这样子真的好吗?以后谁还敢来吃啊

1316129666 发表于 2019-3-19 19:11

小艳儿 发表于 2019-3-19 23:48

同样的别人牛排店不管哪里都标注1米2以下不用,我们每次去吃牛排没有哪里的看到的那样,你这样说我可以理解你就是里面的人咯,你们爱咋样收费就收呗、大家去过的知道就好

sanlgz 发表于 2019-3-20 12:32

emmmm

污妖王 发表于 2019-3-24 22:58

确实没以前好吃了服务态度也没以前好了

家家乐装修对 发表于 2019-3-24 23:41

空城旧事暖人心 发表于 2019-3-26 16:31

反正就是去过一次不想去第二次的地方

游鸽游鸽 发表于 2019-3-26 20:20

明明知道不好吃还去,你真是个傻*

q123456 发表于 2019-11-28 23:08

莎婳forever 发表于 2019-3-18 00:06
对啊,吃了浑身不舒服

让你免费吃就舒服哈,无聊

q123456 发表于 2019-11-28 23:12

莎婳forever 发表于 2019-3-19 15:06
我们是在讨论味道问题,你别太认真了。不过相比前两年那里味道确实差很多。好不容易周末带爸妈出去吃饭, ...

你吃不了就不要下太多,提倡节约你不知道吗?我去吃过几回,不是你们说的那样,如果人人都浪费,别人老板还开店干嘛

q123456 发表于 2019-12-3 13:52

莎婳forever 发表于 2019-3-18 00:07
是啊,菜品不好,价格也不便宜

你去吃下点菜试试看看如何,哪个划算

q123456 发表于 2019-12-3 13:53

小艳儿 发表于 2019-3-17 23:22
那里收费太爱斤斤计较了,一个很小的娃儿都要钱,同样每次去牛排店别人从来没收过

牛排店价格比自助餐高很多
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 吐槽,吃个晚饭一肚子气,千椒百味的味道越来越难吃了!