黄阳林 发表于 2019-3-15 22:50

青天何在?平昌幸福E家住房出现质量问题几年都达不到解决

平昌信义幸福E家住房出现严重质量问题好几年了都得不到解决。3年里业主无次的上访县,市住建局。巴中电视台还报过光,去年省巡視组来平昌,里三层外三层都无法接近诉求业主们的问题。无赖给县委书记递交了一份诉求。上面派了住建局X领导过来解决。只打干雷下小雨。解决不了问题。并且6年多都拿不到房产证。请问是什么力量在作限?是什么人和单位在当保护伞?公平和天理在否?业主无钱打官司。请问有正义的单位和官员能否给百姓解决这些问题吗?省巡察组的官爷你们还来平昌吗?我们在等你再来平昌。

县住建局 发表于 2019-3-17 12:50

网友你好:
          你反映的问题,我局高度重视。目前我局已成立专班,就相关问题正在处理中。下周内专案组将与业主召开协调会,沟通交换意见。感谢你对城乡建设工作关心支持!
                  县住建局
                   2019年3月17日

欢欢水族的大哥 发表于 2019-3-16 11:42

住建局不摆了,出事了才会出来管理。

快乐自由 发表于 2019-3-16 11:20

平昌住建局就是吃干饭的

勇气大战 发表于 2019-3-16 10:19

乌鸦都是黑的,没用,

万山千山 发表于 2019-3-16 19:41

住建局当官不作为,同开发商同流合污

万山千山 发表于 2019-3-16 21:35

如此质量问题还不能引起住建局领导关注,这些领导是想叫全国人民关注他们。

十一歌 发表于 2019-3-16 22:23

关注

linpan127 发表于 2019-3-17 13:25

省委第二巡视组这两天正在巴中

东倒西歪 发表于 2019-3-17 23:11

不作为

HYP 发表于 2019-3-18 18:11

县住建局 发表于 2019-3-17 12:50
网友你好:
          你反映的问题,我局高度重视。目前我局已成立专班,就相关问题正在处理中。下周内专案 ...

只要有处理就好,不要答复了,十年没结果
页: [1]
查看完整版本: 青天何在?平昌幸福E家住房出现质量问题几年都达不到解决