小才女 发表于 2014-10-28 00:46

县城管局关于《城管局邹坪局长》一帖的回复

网名海寂寞浪中岛的网友 :      
    您好!首先感谢您积极参与、监督我县的城市管理工作,你在网上发帖反映:春光苑步行街车辆乱停乱放,你到底管不管?定要出了事你才管吗的等问题,现将情况回复于后:      

按照平昌县城乡环境综合治理职责分工:县城管局负责城区主街道市容市貌秩序监管;您反映春光苑步行街车辆乱停乱放的问题,不在城市主街道,建议您向物业管理主管部门反映。   

城市是我们共同的家园,每位市民既是参与者,也是受益者,欢迎广大网友监督我县城市管理工作。   

再次感谢您的理解、支持及参与,也欢迎您今后一如继往地支持、监督我局城市管理工作。谢谢!                           

平昌县城镇管理局                                                                  2014年10月26日   

洗洋洋 发表于 2014-10-28 09:43

城管,到底是什么工种?

薄情寡義 发表于 2014-10-28 11:04

这个回帖合情合理,不在他们执法范围内,要喷的也要找对点喷。

海的宁静 发表于 2014-10-28 14:39

请问物管又归国家哪个部门管理呢?

男人 发表于 2014-10-28 22:24

有点乱

通木先生 发表于 2014-10-29 19:22

·····

通木先生 发表于 2014-10-29 19:23

海的宁静 发表于 2014-10-28 14:39
请问物管又归国家哪个部门管理呢?

张书记管得到
页: [1]
查看完整版本: 县城管局关于《城管局邹坪局长》一帖的回复