随心~ 发表于 2019-3-12 13:17

对平昌法院的履职建议,判决之后对方上诉,上诉是否无期限,盼能尽快帮忙解决!

平昌县人民法院:我是一名现役军人。我与一个开发商的房屋买卖纠纷案,于2018年11月判决,法院后来称对方在上诉期的最后一天提交了上诉状,等了一个多月,没有任何反应,我打电话到巴中市中级人民法院咨询,没有将案子递交上去,建议我问当地法院承办法官,结果给我的回复是书记员换了,现在不知道是谁在负责。过段时间我又多次打电话咨询这个案子进展情况,跟之前的回复是一样的。后来我到当地法院去申请执行,法院给我回复是对方上诉了,我想请问上诉了几个月为什么都没有反应。每次打电话和去法院咨询都是一样的回复,对方上诉了。我想请问这个上诉是无期限的吗?希望法院能尽快帮我解决此事。谢谢!

我是平民 发表于 2019-3-12 14:05

现在老百姓办事真的不容易,太难了

紅箭 发表于 2019-3-15 18:07

现役军人,可以找一下武装部和退役军人事务局,军人依法优先!

1316129666 发表于 2019-3-13 07:00

不懂法律,谁懂出来讲下嘛?

我是平民 发表于 2019-3-12 14:11

习主席说的军人优先呢这时候需要使用到的时候怎么却不管用啦

虾扯淡 发表于 2019-3-13 09:04

二楼的朋友,习主席说军人优先,习主席还说过依法治国!!
由于现在群众法律意识增强,法院工作量越来越大,等几个月开庭是常有的事,况且楼主遭遇春节假期,书记员换人,对方上述三重问题,如果中途再遇到法院网络升级,网络维护等非人为因素,看再过三个月能开庭不

奔波儿灞霸 发表于 2019-3-16 20:26

上诉期15天,但是上诉后等多久开庭那就不确定了。

微风飘扬 发表于 2019-3-17 08:01

我有个案子已经两年了,跟你这个样子类似相似哦!只有慢慢的等咯。

mxq 发表于 2019-3-17 08:13

我是平民 发表于 2019-3-12 14:11
习主席说的军人优先呢这时候需要使用到的时候怎么却不管用啦

就你皮:lol
页: [1]
查看完整版本: 对平昌法院的履职建议,判决之后对方上诉,上诉是否无期限,盼能尽快帮忙解决!