昌小平 发表于 2019-3-11 20:53

摩尔超市打人事件肇事者视频!够牛!

看到游鸽网大家都在议论摩尔超市打人那个事,其实都是做生意的,有什么事不可以好好说,非得一定要动手呢?都是法治社会,在强大的组织敢跟公检法抗衡?可以用法律解决嘛。我当时过去看热闹,看到这一幕,感觉这个有点无视警察和法律,警察问他喝酒没有,他公然说喝了的,看来这不仅仅像一个买菜的供应商,有点像一个大哥啊!
http://pic.app.0827ug.com/20190311_211465_1552308800894.mp4
http://pic.app.0827ug.com/20190311_211465_1552308800897.mp4

临风听暮蝉 发表于 2019-3-11 21:50

这样的黑恶势力不严惩,谈何扫黑除恶!

临风听暮蝉 发表于 2019-3-11 21:54

请公安局随时公布对此人的处罚结果。

痴情忘想 发表于 2019-3-13 11:24

这样的奸商不严厉打击社会就不会和谐,也会给社会造成巨大压力,如今社会正在打击隆断经营和故意抬高物价的犯罪行为。

痴情忘想 发表于 2019-3-13 09:18

听说给超市供莱的周姓老板伙同一群社会青年凭一纸合约在价格上乱来,他所有供价比外面零售价格都要高,的别人超市拿去怎么卖嘛,这样的奸商就应该得到惩罚,

百年小妖 发表于 2019-3-12 09:45

暂时不好评价对错,理性等待公安机关的调查,现在都是法治社会了哦

不去继续堕落 发表于 2019-3-12 07:39

和谐社会,不要图一时之快

打鱼郎 发表于 2019-3-11 23:12

这个,真的有点狂啊

素颜Mode私人定 发表于 2019-3-11 21:57

平昌特色

人生的风景 发表于 2019-3-11 22:35

发到成都论坛去

冉冉的小幸福 发表于 2019-3-12 05:49

事随缘 发表于 2019-3-12 06:19

牛逼

@。。@ 发表于 2019-3-12 07:43

1渣男。

WTS 发表于 2019-3-12 16:52

作者是个什么东西呢?在这里乱说狗话?

WTS 发表于 2019-3-12 16:54

狗在聪明都得吃屎,作者这么乱叫肯定吃了不少吧?:)

上帝在天堂 发表于 2019-3-12 17:01

据说打人者还有案底。

十一歌 发表于 2019-3-12 19:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 摩尔超市打人事件肇事者视频!够牛!