wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-27 08:32

看低素质人怎么停车!

这人经常这样停车,被别人整了好多次了,就是不长记性。专门停消防通道,害得别人进不去也出不去。听说还是那个单位的领导!就是一垃圾!

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-27 09:06

难得伺候 发表于 2014-10-27 08:56
支持楼主,现在有些人自以为有车不得了得狠,想怎么停就怎么停,楼主去把他的4个轮子给他卸了看他以后还乱 ...

那么瞥得车,我还懒得动手哦!

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-28 14:40

薄情寡義 发表于 2014-10-28 11:09
请大家理解一下吧,这位司机母亲才去世,父亲又得了埃博拉,唯一的儿子检查没有屁眼,老婆一怒之下跑去东莞 ...

晕……哈哈,我不对,对不起哦!请他节哀!

难得伺候 发表于 2014-10-27 08:56

支持楼主,现在有些人自以为有车不得了得狠,想怎么停就怎么停,楼主去把他的4个轮子给他卸了看他以后还乱不乱停http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

wx_onq4N9jA 发表于 2014-10-27 08:42

空城旧梦、 发表于 2014-10-27 08:35
楼主其实可以调查得更清楚,说得更详细一点。

要怎么详细法,都停了一天一夜了,有些看不过去了。谁家都有车,但我不妨碍别人,我从来是车没停到车位上人就不离开!

空城旧梦、 发表于 2014-10-27 08:35

楼主其实可以调查得更清楚,说得更详细一点。

兀唆謂℃結琚℉ 发表于 2014-10-27 11:04

砸了

名字长才拉风 发表于 2014-10-27 15:15

给他排气管里加些水,或者给他堵了

独自走西藏 发表于 2014-10-27 19:23

郁闷!

独自走西藏 发表于 2014-10-27 19:24

丢有车一族的人

薄情寡義 发表于 2014-10-28 11:09

请大家理解一下吧,这位司机母亲才去世,父亲又得了埃博拉,唯一的儿子检查没有屁眼,老婆一怒之下跑去东莞了,好惨啊~~~

在阳光的温暖 发表于 2014-10-28 17:36

哈哈,有意思我是说十楼的经典
页: [1]
查看完整版本: 看低素质人怎么停车!