海洋巡逻 发表于 2019-3-9 18:07

农历1991年8月14日出生同年10月初九被遗弃在四川巴中平昌县政法街零停站的刘佳蕾寻亲

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:378361
姓名:刘佳蕾
出生日期:1991年08月14日
失踪时身高:52厘米左右
失踪时间:1991年11月14日
失踪人所在地:四川省,巴中市
失踪地点:四川省,巴中市,平昌县,农业局政法街平昌到得胜或者通江的零时停靠站旁
寻亲者特征描述:放在背篓军用棉袄包裹,放有写着生辰八字的斑马蚊香牌牌
其他资料:当年我被遗弃在四川省巴中市平昌县农业局政法街平昌到得胜或者通江的零时停靠站旁边,我被军用棉袄包裹,在斑马蚊香牌上写上生辰八字,背面留言:敬请君收养是福。我的养母见我可怜就抱我回家抚养长大,我已经结婚生子,觉得不知道自己来自哪里,爸爸妈妈他们是否过得安好,时刻都想找到他们。
失踪经过
( 以下我代表寻亲人本人)
1、养母告诉我,他们在阳历1991年11月14日(农历1991年10月初九),四川省巴中市平昌县农业局政法街,平昌到得胜或者到通江的零时停靠站旁捡到我的,我当时被人用军用棉袄包裹着放在一个背篓里,放在一起的还有一个写作我生辰八字的斑马牌蚊香纸壳,养母告诉我,捡到我之后,有一个留着短发,提着藤条菜篮子,穿着蓝色迪卡小西装,大概有158CM的一个妇女悄悄跟着养母他们走了一段路程。
2、写生辰八字的蚊香纸壳

站着挣钱跪着花 发表于 2019-3-9 21:56

生而不养 断指可还!生而养之 断头可还!未生而养 百世难还!

一城一人 发表于 2019-3-9 18:33

这种父母和你的关系只有血肉之情,没有养育之恩,你还是对你的养母好一点吧!你在网上寻亲,有没有顾及养母的感受?

鑫锐雪飘 发表于 2019-3-9 20:58

每个人都有寻根问祖的权利,父母当年也许有太多的无奈和不舍,希望有知情的人联系宝贝回家志愿者–雪飘QQ: 345798471,也可联系帖子中的电话,再请各位评论大神嘴下留情,谢谢

贵棉 发表于 2019-3-9 20:58

一定要找、因为那个时代国家实行了计划生育、特别是国家公职人员、和企业单位决定不许生二胎、当然农村也一样是不许生的、那个年代也有个别家庭2—-3个小孩子的但也是及少数、大部分是在外打工悄悄生的、通过你文字表达有穿小西装的跟你在后面、1991年穿西装的那个年代一般都是单位人员才有条件购买、当时的村支部书记都是穿中山服,证明有可能你的父母是平昌某单位工作人员年龄也现在也应该有55以上

临风听暮蝉 发表于 2019-3-9 18:49

捡到你,是你养母的褔。多孝敬你的养母吧。

tyghuijh567 发表于 2019-3-9 21:45

错误的评论,在那个时代,不能责怪父母,原谅才对,站着说话不腰疼。不是父母的问题,社会问题。

海洋巡逻 发表于 2019-3-9 18:11

农历1991年8月14日出生同年10月初九被遗弃在四川巴中平昌县政法街零停站的刘佳蕾寻亲

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:378361

姓名:刘佳蕾

出生日期:1991年08月14日

失踪时身高:52厘米左右

失踪时间:1991年11月14日

失踪人所在地:四川省,巴中市

失踪地点:四川省,巴中市,平昌县,农业局政法街平昌到得胜或者通江的零时停靠站旁

寻亲者特征描述:放在背篓军用棉袄包裹,放有写着生辰八字的斑马蚊香牌牌

其他资料:当年我被遗弃在四川省巴中市平昌县农业局政法街平昌到得胜或者通江的零时停靠站旁边,我被军用棉袄包裹,在斑马蚊香牌上写上生辰八字,背面留言:敬请君收养是福。我的养母见我可怜就抱我回家抚养长大,我已经结婚生子,觉得不知道自己来自哪里,爸爸妈妈他们是否过得安好,时刻都想找到他们。有知道的请联系18808271012谢谢

失踪经过
( 以下我代表寻亲人本人)
1、养母告诉我,他们在阳历1991年11月14日(农历1991年10月初九),四川省巴中市平昌县农业局政法街,平昌到得胜或者到通江的零时停靠站旁捡到我的,我当时被人用军用棉袄包裹着放在一个背篓里,放在一起的还有一个写作我生辰八字的斑马牌蚊香纸壳,养母告诉我,捡到我之后,有一个留着短发,提着藤条菜篮子,穿着蓝色迪卡小西装,大概有158CM的一个妇女悄悄跟着养母他们走了一段路程。
2、写生辰八字的蚊香纸壳

。。? 发表于 2019-3-9 20:56

生身父母轻,养身父母重。

坦森纳 发表于 2019-3-9 18:30

祝你早日找到你的生母

谢广坤的曙光 发表于 2019-3-9 20:02

这种爹娘还找他干嘛?是个儿子万不会丢弃

lovedwufei 发表于 2019-3-9 18:20

比我大一个月,祝你早日找到生母!

天涯共此时丹妮 发表于 2019-3-9 18:27

何必找呢?

苍狼001 发表于 2019-3-9 18:52

这种爹娘不找也吧

真心对你好 发表于 2019-3-9 19:35

帮你转发,希望早日团聚

鑫锐雪飘 发表于 2019-3-9 20:59

每个人都有寻根问祖的权利,父母当年也许有太多的无奈和不舍,希望有知情的人联系宝贝回家志愿者–雪飘QQ: 345798471,也可联系帖子中的电话,再请各位评论大神嘴下留情,谢谢

十一歌 发表于 2019-3-9 21:07

关注中
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 农历1991年8月14日出生同年10月初九被遗弃在四川巴中平昌县政法街零停站的刘佳蕾寻亲