jws1818027 发表于 2019-3-7 07:41

【平昌县退役军人事务局已回复】我父亲是76年退伍的老兵,优抚款按季度发放,但是...

我父亲是76年退伍的老兵,优抚款在08年年底前都是按季度发放。就在昨天去查了一下居然只发了元月份的……不知道怎么回事,麻烦各位大神支支招呗

=====================================
版主注:此帖已由“平昌县退役军人事务局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

你好,根据你反馈的问题现回复如下:2019年1月重点优抚对象生活补助金已发放,2月至3月生活补助金数据报表已送审,将于近期发放。自2019年2季度起将恢复为按季度发放。如有其它疑问,请致电:0827-6237205.

平昌县退役军人事务局已回复

县军人事务局 发表于 2019-3-11 15:23

你好,根据你反馈的问题现回复如下:2019年1月重点优抚对象生活补助金已发放,2月至3月生活补助金数据报表已送审,将于近期发放。自2019年2季度起将恢复为按季度发放。如有其它疑问,请致电:0827-6237205.

平昌县退役军人事务局

dxp 发表于 2019-3-7 07:59

找居委会或者是政府呀

紅箭 发表于 2019-3-7 08:44

转发到社保卡中的

jws1818027 发表于 2019-3-7 09:13

紅箭 发表于 2019-3-7 08:44
转发到社保卡中的

我就是在社保卡查的啊

13579246810 发表于 2019-3-7 11:02

不是要年审吗?去民政办(局)审了没有。去问一下。

贵棉 发表于 2019-3-7 12:36

现在等平昌退役军人事务局挂牌、你在去我这个新的单位、这个单位非常清白的

真心对你好 发表于 2019-3-7 13:24

是的,我爸也只发了一个月

黄利琼 发表于 2019-3-7 13:30

只有农村退伍军人才钱吗

事随缘 发表于 2019-3-7 13:53

到民政局去问一下就知道了

十一歌 发表于 2019-3-7 14:17

推迟发放了,莫急

十一歌 发表于 2019-3-7 14:17

财政发放的,不得少的

十一歌 发表于 2019-3-7 14:18

只是晚一点罢了

jws1818027 发表于 2019-3-7 21:50

13579246810 发表于 2019-3-7 11:02
不是要年审吗?去民政办(局)审了没有。去问一下。

08年底就年审了
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县退役军人事务局已回复】我父亲是76年退伍的老兵,优抚款按季度发放,但是...