美林 发表于 2019-3-6 18:26

关于春光苑二.三期拆迁户的心声,拆迁至今已经15年了,我们要房!!

我们要房

游鸽游鸽 发表于 2019-3-7 06:47

县老爷发财了,苦了农民工

普罗巴克指纹锁 发表于 2019-3-7 08:14

听说巡视组又来了

冯玉芝 发表于 2019-3-7 14:31

平昌县委、政府把老百姓不当人
   (1)、我们要平昌县委、政府还我们老百姓自己的房子
      平昌县委政府从2004年通过招商引资重庆永川渝蓉公司到平昌县春光苑商业步行街,1期 2期 3期 4期将多个单位 的房子拆迁一大遍 至今有整整15年了二期 三期 已修十年了至今没还老百姓的房子 。又拆迁平昌二人民医院 文教幼儿园 一大遍住家户的房子。弄得被拆户家无宁日 给被拆迁户工作 生活带来多有不便,很好几家被拆迁户的老年人贫生一辈子从牙齿逢里节约点钱买的一套房子被拆后十多年不见还房心脑疾病放倒于病床,日日盼,天天盼 都见不到自己的房子 伤心难过 至使离开人世 ……请问平昌县委,政府 被拆户不是中国公民吗?为何把老百姓当人看,老百姓几十次找政府几十次找平昌县信访局回答我的是没钱 在等……难道要自己的房子还要送礼吗???我们原住自己房子不算特别好,也算有自己的家呀,为何不把这一大遍房子的老百姓不当人,不管房子好坏也是我们的财产呀 党的政策私人财产也是受法律保护的吧,平昌县委政府难道不是共产党直接领导吗?老百姓把县委政府视为父母 为什么平昌县委政府不把老百姓当子民???这样的县委政府是人民信任的政府吗?还值得老百姓信任吗?我们春光苑商业步行街全体被拆户强烈要求平昌县委政府短期内还我们的房子
      还我房子我要回家:'(:'(:'(:'(:'(:'(

张露平 发表于 2019-3-7 10:10

每次找政府要交房时间都忽悠我们,一拖再拖

流云翩翩飞 发表于 2019-3-6 20:47

每个领导都使劲搞自己的政绩工程,走了后下一任不闻不问,平昌这种事太多了!周而复始!

穷苦人民 发表于 2019-3-6 19:43

拆迁户的悲哀

杜连继 发表于 2019-3-6 18:46

这么多少年了政府拖拖拉拉的?太不家话了!请政府还是多多关心一下老百姓心声和生活。

$_$ 发表于 2019-3-8 11:53

打到奸商,还我房屋。

欢欢水族的大哥 发表于 2019-3-6 21:04

跟平昌旺盛商都是一样的,政府不解决

Life,safet 发表于 2019-3-6 19:26

解决的钱根本不够买房,平昌房价这么高

临风听暮蝉 发表于 2019-3-6 19:11

相信政府,一定会解决的。

美林 发表于 2019-3-6 19:45

拆了十多年一直还不了房

tyghuijh567 发表于 2019-3-6 20:07

不应该叫拆迁户,叫拆迁负。

tyghuijh567 发表于 2019-3-6 20:08

Life,safet 发表于 2019-3-6 19:26
解决的钱根本不够买房,平昌房价这么高

拆迁了,家里负债了,所以叫拆迁负。

普罗巴克指纹锁 发表于 2019-3-6 22:19

唉!……

圣雄 发表于 2019-3-7 06:00

美丽包着垃圾。金玉其表,败絮其中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于春光苑二.三期拆迁户的心声,拆迁至今已经15年了,我们要房!!