旺雄 发表于 2019-3-6 21:25

就这样回复,希望真正落实

自愤无名 发表于 2019-3-6 21:26

ChEn____ 发表于 2019-3-6 12:55
高考是全国竞争,大城市大学多,大学生做家教的多,有钱都可以请家教。学习人人都想走捷径,不进则退。现在 ...

先生论述精辟,剖析问题入木三分。诚然大城市的孩子占尽天时地利,各方面的条件远优异于小县城的孩子。他们可以请家教一对一的辅导所以起步高。小地方的孩子要想出人头地就得倍加努力,刻苦自励。但在下认为孩子的成长更离不开师长们的敦敦教诲,老师应责无旁贷地授业于学生,老师辛苦啦大家有目共睹,家长们也会铭感于心。但不知怎的现在好多老师总喜欢自出新裁做一些超出常理的事让家长们心寒。我认为如果老师多一些敬业,视孩子如己出真正做到园丁心似红花红或许孩子们的前程会更好一些。

自愤无名 发表于 2019-3-6 21:34

爱与正义 发表于 2019-3-6 15:59
你觉得其中收费有问题就应该直接向教育部门举报撒,一棍子打死一船人,你在这里发闹骚也不起作用。

只恨这船太大,这棍子太短太轻。

普罗巴克指纹锁 发表于 2019-3-6 22:16

回复是满满的套路,补课是公开的秘密:lol

1316129666 发表于 2019-3-6 23:01

自愤无名 发表于 2019-3-6 12:23
请不要断章取义好不好?我不是今天才知道高中才学艺体,也从不反对学生学艺体,只是觉得老师应根据学生的 ...

说得好

1316129666 发表于 2019-3-6 23:26

自愤无名 发表于 2019-3-6 12:50
鸽友们看到了吗,虽然有不同的声音,但持我观点者尤多,这是民意所向代表了大多数人们的意愿和心声。老师们 ...

楼主好样的

漂逸 发表于 2019-3-7 01:32

自愤无名 发表于 2019-3-6 20:18
朋友你太杞人忧天了吧,你确定你的物质生活会比老师好许多?

不是好,而且要面对现实

漂逸 发表于 2019-3-7 01:44

自愤无名 发表于 2019-3-6 14:34
不是慢慢人们就习惯了而是慢慢社会就麻木了。

就是

家家乐装修对 发表于 2019-3-7 04:19

雪域@晨光 发表于 2019-3-7 06:23

教学国之根本,高楼的基石!

雪域@晨光 发表于 2019-3-7 06:27

平昌县第二中学 发表于 2019-3-6 17:46
尊敬的“自愤无名”网友:
   你好!
   你发帖反应的我校高一年级补课、劝学艺体、指定书店购买教辅 ...

教学国之根本,高楼的基石!不妥行为,必严必惩!

努力奔跑呀 发表于 2019-3-7 06:45

变相性的索取费用,如果老师能在正常课堂上正常的把知识传给学生其实也就够了,而现在把补课当成了一笔额外收入,包括小学,实让家长堪忧呀!

欧别理 发表于 2019-3-7 08:26

自愤无名 发表于 2019-3-6 12:27
谢谢网友关注。

关注有用吗,事情能解决吗,能治标又治本吗,国家兴旺还需要我们的下一代。

欧别理 发表于 2019-3-7 08:30

努力奔跑呀 发表于 2019-3-7 06:45
变相性的索取费用,如果老师能在正常课堂上正常的把知识传给学生其实也就够了,而现在把补课当成了一笔额外 ...

就是拿孩子们真的就有收到效果吗,老师心里最清楚。

lmg701223 发表于 2019-3-7 08:43

现在的学校是老师赚外汇的地方,老师是人人喊打的对象
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【 四川省平昌县第二中学已回复】致平二中的一封信