...柠檬 发表于 2019-3-4 21:54

医院的小偷真的无语了、我住院的时候也被偷了包、就去外面拿个报告单回来包被偷了、也是人民医院、虽然包里没有钱、但是把我的身份证医保卡全部偷了、我出院了医院才给我电话说包在厕所捡到的、唉、当时想想怎么有这样缺德的人、偷哪里的不好偏偏偷别人救命的钱.

有缘再见 发表于 2019-3-4 22:06

特别是那个偷救命钱人,都不得好死……

辉辉辉 发表于 2019-3-4 22:09

jhgh 发表于 2019-3-4 12:51
那天我在电梯里也碰到过这位老人.现在您老又走了.愿您在天堂安好.

谢谢

辉辉辉 发表于 2019-3-4 22:17

真实感 发表于 2019-3-4 10:02
老人走了,请节哀。偷老人钱的太没良心,但是为什么以为80几的老人一个人去做CT,家人就那么放心吗?

不好意思,昨天老人才走都在忙着处理他老人家的身后事,前面也有位朋友这样说过我回复了的你去看一下就不一一回复了,这两天太累了望理解一下…

tyghuijh567 发表于 2019-3-4 22:30

花多点钱,报案,追踪到底。在哪抓住,就在哪处理。给老人一个交待。

最初的 发表于 2019-3-4 22:41

正义从来不会缺席,这个小偷太没有人性了,我相信早晚有一天他会遭到报应的。

雪中飞 发表于 2019-3-4 23:05

偷钱的人会得报应的!

骏杰汽车医院 发表于 2019-3-5 00:20

偷去也是看癌症,

1316129666 发表于 2019-3-5 09:39

这跟杀人犯没区别

愿你善良. 发表于 2019-3-5 17:30

好熟悉的名字我也是高庙的节哀顺变

平昌阿德 发表于 2019-3-5 17:47

跟你们说下,平昌县医院一直都有一伙偷儿,我都知道很多人被偷,所以大家一定得小心哈!

一笑泯千愁 发表于 2019-3-6 09:19

小偷无处不在

13678275648 发表于 2019-3-6 11:25

窃贼应该也是拿钱去吃药,或者拿去准备家里白事情开支,愿老人一路走好,家人节哀顺便。

漂逸 发表于 2019-3-6 12:22

节哀顺变,爱占小便宜人,得不了好下场,他她会有报应的

傻儿司令 发表于 2019-3-6 12:31

这种小偷最可恶,还在医院偷病人的救命钱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁拿走了我爷爷的钱我诅咒你,因为你的行为让我失去了最亲的爷爷!