叶儿巴巴 发表于 2019-3-3 20:51

请游鸽网的管理员给一个说法

我前段时间发的一个反映平昌出租车的帖子,为什么我今天看被关闭了,你们删除帖子不是要去网监部门备案吗?还是我的内容有违法违纪的行为,你们不经过当事人的同意,就擅自删帖!是不是有点不妥!

临风听暮蝉 发表于 2019-3-3 21:25

游鸽网是世界上最差的,最没有职业水准的网。

#张天师 发表于 2019-3-4 02:09

我这个幼鸽迷属实看不下去了,你这个批婆娘,像你M个神经病样,过场多,人家能拉你就不错了,一会又举报别个 一会又说什么撤消举报,一会又说管理员删你帖子,真不知道谁给你的勇气在这儿装活菩萨,真他*看不起你,恶心世人。呸 。

朱杰 发表于 2019-3-5 02:17

楼猪快办护照平昌和中国不适应你

临风听暮蝉 发表于 2019-3-3 21:28

阿帅 发表于 2019-3-3 21:26
http://share.0827ug.com/wap/thread/view-thread/tid/256303 不是在这里吗

虽然贬低你的网站,我的评论你干嘛删掉

临风听暮蝉 发表于 2019-3-3 21:26

游鸽网是最没有职业道德的网站。

http://share.0827ug.com/wap/thread/view-thread/tid/256303 不是在这里吗

没有删除呀

阿帅 发表于 2019-3-3 21:59

临风听暮蝉 发表于 2019-3-3 21:28
虽然贬低你的网站,我的评论你干嘛删掉

什么评论?评论的什么 只要符合国家法律法规 网站管理制度 均不回

叶儿巴巴 发表于 2019-3-3 23:12

没有删除呀

为什么我这里显示已经被管理员删除了

永不言败& 发表于 2019-3-3 23:26

呵呵呵

阿帅 发表于 2019-3-3 23:28

叶儿巴巴 发表于 2019-3-3 23:12
为什么我这里显示已经被管理员删除了

哪里 截个图

自愤无名 发表于 2019-3-4 07:58

我这个幼鸽迷属实看不下去了,你这个批婆娘,像你M个神经病样,过场多,人家能拉你就不错了,一会又举报别 ...

朋友是不是言语太不文明?别人要说啥只要不违法乱纪由他去吧。管理员无端删帖或删评也是常有的事,我就碰到几回,别人帖子被删牢骚两句本无可厚非作为旁观者我们可以闲观风云,也可直言吐意但切忌言出不雅因为我们大平昌是礼义之邦。游鸽网是否越来越大、是否越走越远看看鸽友们的发贴量就可略见一斑。

白狗子 发表于 2019-3-4 09:09

我这个幼鸽迷属实看不下去了,你这个批婆娘,像你M个神经病样,过场多,人家能拉你就不错了,一会又举报别 ...

我竟然读完了,有理有据。哈哈。

#张天师 发表于 2019-3-4 10:15

一城一人 发表于 2019-3-4 09:59
傻*

你是是M个大SB 加 蠢货

仲夏夜 发表于 2019-3-4 10:30

作为一个老鸽友 我都看不下去了。我记得发出租车那个帖子也是你吧。帖子明明在,你还骂人说这说那的
页: [1] 2
查看完整版本: 请游鸽网的管理员给一个说法