俊鑫婷 发表于 2019-3-3 18:58

非农转农业户口真不能转吗?

本人是上中学时户口转到金宝的,但没房也没土地。加之现在又没正事的工作。国家的优惠政策一点都没亨受。现在想从金宝转回农村。可当的却不能接受。请问平昌县户箱办,这种办法怎么解决

白狗子 发表于 2019-3-4 09:10

哪里有好处就往哪里转?哪里这么容易

流云翩翩飞 发表于 2019-3-4 10:16

可能不行咯,我在自己不知情的情况下转成城镇户口!!几年后才发现,追责也找不到人,自己从社、村,辖区派出所、同州办事处都开了证明,把当年土地承包合同、林权证等资料几十页,跑了一个多月,后来还是没转回来!!!!现在就这样了!!!

joycejie 发表于 2019-3-4 09:50

农村户口肯定是转不回去了,就像我们那个时候读大学转走了,回来就只能转到镇上的城镇户口。具体咋个整我觉得还是你去那个大厅问看看,稳当些。

a846027489 发表于 2019-3-3 22:43

不容易,有些麻烦

权哥3665 发表于 2019-3-3 22:19

不用转了,等金宝发展好,看你户籍所在地区域坐等分红。

Life,safet 发表于 2019-3-3 23:43

非转农不是那么简单,等着别急平昌打造京城:lol:lol

临风听暮蝉 发表于 2019-3-4 08:00

发改委刚出通知,今年还要增加一亿城镇户口,你想转回农村户口不太容易。

十一歌 发表于 2019-3-4 10:56

俊鑫婷 发表于 2019-3-4 11:13

谢谢大家的关注

1802423138 发表于 2019-3-4 13:03

街上人多好,去农村干嘛

小龙虾辣子鸡 发表于 2019-3-4 16:02

你就不能好好努力,争取早点在城里买房扎根?就想着回农村享受国家扶持?

3cer 发表于 2019-3-5 15:35

想回家当精准扶贫户哇??:lol

zhanghongm 发表于 2019-4-9 18:54

我也想回农村当贫困户,我真的穷 但一个女人养个孩子真不容易,单身女压力太大了,要啥没啥

990126898 发表于 2019-4-9 21:54

小龙虾辣子鸡 发表于 2019-3-4 16:02
你就不能好好努力,争取早点在城里买房扎根?就想着回农村享受国家扶持?

……国家现在都是想把农村户口慢慢改城镇,慢慢收回土地。

页: [1] 2
查看完整版本: 非农转农业户口真不能转吗?