独占高楼 发表于 2019-3-2 07:02

1200元酬谢找到爱狗,我家形似萨摩耶的狗狗走丢,整体白色,有看的朋友请联系我

我家狗狗形似萨摩耶,于正月初六森林公园丢失,整体白色,背部耳朵偏黄,尾巴特大,后大腿毛长,走时戴有蓝色牵引套,曾有人说“乐乐乖,坐倒,不跑,你主人找你”,他真能听懂。有好心人看到,立与我联系,联系电话15884999848,找到狗狗,我万分感谢……乐乐近期照片如下

独占高楼 发表于 2019-4-2 06:25

我家狗狗乐乐,被一位好心人收养,现已找回,感谢好心人,感谢平昌游鸽网,乐乐的幸福也是它前世修来福气

记忆ananheng 发表于 2019-3-2 11:37

独占高楼 发表于 2019-3-2 07:24

乐乐是个公狗狗

独占高楼 发表于 2019-3-2 07:57

形似萨摩耶体格,实际上还是属于宠物串串中小形狗狗

独占高楼 发表于 2019-3-4 04:17

希望乐乐能平安,快乐度过每一天……

污妖王 发表于 2019-3-4 21:41

萨摩耶是白色的毛

独占高楼 发表于 2019-3-4 23:36

是的!我那狗狗乐乐是串串,应该是萨摩耶和其他狗狗的串串,形状像萨摩耶,虽然他的品种不名贵,但是在我心中他是宝贝……谢谢您的关注,好人一生平安……

h歪歪 发表于 2019-3-9 12:41

我们互相留意

种牛繁殖基地 发表于 2019-3-10 01:10

怎么这么多丢狗的?

独占高楼 发表于 2019-3-10 02:08

种牛繁殖基地 发表于 2019-3-10 01:10
怎么这么多丢狗的?

我也纳闷,怎么这几天这么多狗狗丢了,找狗狗,我日思夜想……

独占高楼 发表于 2019-3-11 14:14

但愿狗狗能平安回来

独占高楼 发表于 2019-3-12 03:06

我的狗狗一周前有人说在金宝方向,我都去找了几天,不知道是不是它?现在在哪里啊?乐乐,乐乐,乐乐……

独占高楼 发表于 2019-3-14 13:58

乐乐没消息了,越走越远了?还是有好心人收留了?它在外平安,快乐!

独占高楼 发表于 2019-3-16 12:45

如果看到乐乐的朋友,立即拍照吧

奔波儿灞霸 发表于 2019-3-16 20:04

好多找狗狗的,你们既然爱狗难道都没有狗带吗?一点都不细心。
页: [1] 2
查看完整版本: 1200元酬谢找到爱狗,我家形似萨摩耶的狗狗走丢,整体白色,有看的朋友请联系我