A甜宝 发表于 2019-3-1 20:42

多又好超市黑心商家,今天买的东西一打开就发霉了,另外一半像狗啃了似的!

这是我今天去多又好超市信义店买的东西,大家可以看一下,东西一打开就发霉了,而且另外一半像狗啃了似的,做生意就是这样欺骗消费者吗???之前经常看到你们超市被曝光?为什么一直不整改?今天我也是遇到了,以后谁还敢来你们超市购物,如果我没看到,东西被小孩子吃了会怎么样???希望商家给我一个解释。。。

谢天 发表于 2019-3-2 09:39

你好,我是多又好信义店的工作人员,非常抱歉由于我们工作疏忽而给你带来的不愉快,也感谢你让我们认知我们的不足,能够在这里接收到广大顾客的意见反馈,商品出现了问题我们会加以改整。

A甜宝 发表于 2019-3-1 21:56

空间时间 发表于 2019-3-1 21:33
肖松这个超市开业以来,质差,价高,信誉低。

就是就是,之前经常在网上看到多又好曝光,我就不明白为什么出现了问题迟迟不整改?

空间时间 发表于 2019-3-1 21:33

肖松这个超市开业以来,质差,价高,信誉低。

tyghuijh567 发表于 2019-3-2 06:50

A甜宝 发表于 2019-3-1 21:56
就是就是,之前经常在网上看到多又好曝光,我就不明白为什么出现了问题迟迟不整改?

迟迟不改进,你还去买?说明你接受他的服务。

一城一人 发表于 2019-3-2 15:24

谢天 发表于 2019-3-2 09:39
你好,我是多又好信义店的工作人员,非常抱歉由于我们工作疏忽而给你带来的不愉快,也感谢你让我们认知我们 ...

说的好听而已

旺雄 发表于 2019-3-2 17:26

诚信经营

张志明 发表于 2019-3-2 21:24

坑啊

十一歌 发表于 2019-3-2 21:28

欢迎致电12315

老爸 发表于 2019-3-2 23:41

漂逸 发表于 2019-3-3 20:36

拿去还给超市

joanna 发表于 2019-3-3 22:13

你可以去找个说法,这是厂家的问题,散货不可能一个一个去查吧,其他事不做了
页: [1]
查看完整版本: 多又好超市黑心商家,今天买的东西一打开就发霉了,另外一半像狗啃了似的!