中国正能量 发表于 2014-10-25 16:21

平昌县灵山镇金星村党支部书记冯忠贪赃枉法无法无天

一   公贷私用 向灵山镇信用社贷款23左右并挪为私用,时间2009至今二   退耕还林林业产业后续工程32万,未支付农民工人劳动工资,并塞钱与私户,然其余不知者未支付,以各种理由推脱。时间2010至2012,时间2010至2011三   金星村村办学校 转卖建设材料与私人如谢东堂,谢小平,获取利益四   骗取国家养老保险,盗取国家养老金       此人姓名冯忠,生于1964年11月而为了达到骗取目的易名冯重,早在五年前就以骗取国家养老金,然该人一生务农,从未从事什么国家工作,他现在的年龄比他哥哥冯杰都大(他哥冯杰现都还未达退休年龄),同时其妻吴秀珍依然如此(为了骗盗国家退休职工养老金,易名吴秀容)也已盗领国家退休职工养老金。如果我们都这样做国家经济早就亏空如洗。五   金星村七户低保冯忠贪污 三队八社谢光德   三队九社谢坤文 三队七社冯山 三队四社谢海棠 谢潢堂 谢发堂 谢贤堂六   金星村村道公路村民自付90多万国家补贴30万实际承包方75万,支付50万下欠25万再转到村上账目累计贪污70万七   冯忠扬言:你们告不准 县各大局他都有人和关系 其中灵山镇他有人更是走不同八   敬请上级主管部门深入金星村 村民调查核实 冯忠本人常说 上有中央习近平下有我冯忠为大

巴中大丫 发表于 2014-10-25 16:25

总看到这样的举报,也总是看到这样的新闻,现在一些风气不正的基层领导纪委应该严格处理!!

空城旧梦、 发表于 2014-10-25 16:26

****网友,你好!你所反映的****问题,经我***调查,发现并不属实……:)

我心為誰動 发表于 2014-10-25 17:23

这些人我发觉胆子很大,我觉得中国法律对贪官都太保守,你们看有几个贪官判死刑了的,以后只要贪20万以上统统拉出去枪毙,估计中国贪官会好非常多,你们说贪个几百万,我在坐几年牢,打算官也丢了,几年就赚那么多钱,我愿意去贪

wx781025 发表于 2014-10-25 19:01

上这里不够热闹,要上百度贴吧发个帖子效果会更好些·····支持楼主的检举!

小时候很猛 发表于 2014-10-25 20:30

wx781025 发表于 2014-10-25 19:01 static/image/common/back.gif
上这里不够热闹,要上百度贴吧发个帖子效果会更好些·····支持楼主的检举!

那你来这里干啥?游鸽网 目前是巴中地区最热闹的了

行者无疆 发表于 2014-10-25 20:41

让网友看到证据

柯可东 发表于 2014-10-25 22:03

要证据

柯可东 发表于 2014-10-25 22:03

不知道又肯了我们公司多少钱

天王盖地虎 发表于 2014-10-26 09:07

空口无凭,要让大家看到真实的东西,不然你要负责一切后果的。

信义大道 发表于 2014-10-26 11:52

这样的报料有什么用呢?地方官都要体现自已清廉顾脸面滴。

洗洋洋 发表于 2014-10-27 09:55

应该好好调查

今生值得 发表于 2014-10-27 10:55

我怎么发不了贴呀

洗剪吹烫染 发表于 2014-10-27 20:18

我是灵山在街的,我相信这都是真的,一定要把这些人严惩不贷。
页: [1]
查看完整版本: 平昌县灵山镇金星村党支部书记冯忠贪赃枉法无法无天