天涯浪子 发表于 2014-10-25 14:29

今天回平昌二中母校一看 十来年了依旧是老样子

今天回当初读初中和高中的学校(平昌二中)看了一下,感觉依旧是当初的样子,没有什么变化,只是多了一栋澳门援助修建的教学楼。

老教学楼依然是老教学楼,就连一个基本的足球场都没有修,篮球场到现在都还是水泥地,看到这一幕我心凉了一半截,想起现在的平昌中学,在和现在的平昌二中一对比,这简直就是天壤之别。学校的校园基础建设都没有做好,更不要说学校其它方面做得如何了,也不知道现任的校领导在做什么,以前的刘校长就因为环境卫生这块没有做好,就卸任校长了。校园基础建设与县城其它学校比实在是落后了一点,强烈呼吁校领导对校园建设这块应该有一个方案去改变目前的现状,给孩子们一个更美好的校园环境。

澳门援助的教学楼

多年前的老教学楼

水泥地的篮球场

旗帜口号鲜艳真正落实有多少

暴力玩家 发表于 2014-10-25 20:10

哈哈,没想到7年后的2中校友还是在这样的环境下学习,我心里安慰多了,

小时候很猛 发表于 2014-10-25 14:41

我是二中的

空城旧梦、 发表于 2014-10-25 15:56

母校二中感觉没有分校职中好,记得原来没到下雨,那一栋老房子下面那泥巴操场不堪一目,不知道现在是不是这样。

佛头山下的三刀 发表于 2014-10-25 16:04

我在二中读过2年高中,当时宿舍里住着几个学体育的,天天看到的都是打架,晚上听的也是打架。原来丽蜜饭店后面有一条石梯子直通二中后门,那里最乱。我在那里就被几个混混抢过钱。

平昌-wowo 发表于 2014-10-25 16:11

又是平昌二中,上次发生砍伤同学事件处理无果,从这以后我对平二中印象就不怎么好。

平昌天天看 发表于 2014-10-25 16:14

平昌二中虽说是我母校,但是我的确不喜欢这个学校,学校风气迂腐,某些班主任贪得无厌。而且经常有打架斗殴事件,以前我在母校几乎每天都目睹这样的事情。

响沙 发表于 2014-10-26 12:02

:(
页: [1]
查看完整版本: 今天回平昌二中母校一看 十来年了依旧是老样子