hkydgJFG 发表于 2019-2-28 17:09

【四川省平昌中学已回复】平中校内小卖部坑学生,乱收费

一中校内本来有几个小卖部的,其实也方便了广大学生,但是去年底,只有一家小卖部了,最近这个小卖部频频出现乱收费的现象,别人家的统一,一升装的冰红茶4元她有时候收5元,还有些面包零食等,本人也是一天买同一个东西,却被收过好几个价,她一哈收费正常一哈又贵一些,要是收费的阿姨不晓得价格,拜托去熟悉哈价格嘛,关键是我和我同学同时买了同一种饮料,却收我们一个5元一个4元,这是啥意思!还要看人呀,我真的是醉了,我去给她说,她还一本正经的说这个就是5元。不止是我遇到过这样的现象,身边的其他同学也遇到过这种情况。我只想说,你缺钱吗?干脆搞个捐款嘛。

=====================================
版主注:此帖已由“四川省平昌中学”作出如下回复
四川省平昌中学关于反映“ 平中校内小卖部坑学生,乱收费” 的回复
hkydgJFG网友:
   你所反映的“平中校内小卖部坑学生,乱收费”问题,学校高度重视,立即组织人员进行了调查。
   经核实,你反映的问题属实,主要是新来人员对价格不熟悉造成,我们已进行了严肃教育批评,实行明码标价。
   同时,为方便学生卖文具和饮料需要,去年学校花了大力气整治摊点,规范和取缔了校内无证摊点,统一设为一个小卖部,加强管理。感谢你对学校工作的理解。
二0一九年三月一日

四川省平昌中学 发表于 2019-3-1 12:11

四川省平昌中学关于反映“ 平中校内小卖部坑学生,乱收费” 的回复
hkydgJFG网友:
   你所反映的“平中校内小卖部坑学生,乱收费”问题,学校高度重视,立即组织人员进行了调查。
   经核实,你反映的问题属实,主要是新来人员对价格不熟悉造成,我们已进行了严肃教育批评,实行明码标价。
   同时,为方便学生卖文具和饮料需要,去年学校花了大力气整治摊点,规范和取缔了校内无证摊点,统一设为一个小卖部,加强管理。感谢你对学校工作的理解。

二0一九年三月一日

酿酒的人 发表于 2019-2-28 22:40

情况属实,自从今年元旦节前后茂德楼下就只有那一家小卖部,最开始有一次早上去买一块的东西,下午价格就变了,当时没有怎么在意,后来发现真的很多东西价格都不太对,都是涨价一块左右,与其说是涨价,其实就是自己凭感觉收钱。学校这么大的人流量,这样子确实有很可观的盈利,这种做法又没人管,真是可笑哦。

hkydgJFG 发表于 2019-2-28 22:31

每次县上或市上领导来检查学校,他就关门,领导一走继续开门,我还以为那个小卖部是正规的啊

ying鹰 发表于 2019-2-28 20:55

不这样收!怎么能在学校里面开店!不这样收怎么给学校领导口扣!不给囗扣学校领导就不让摆店了!个个的傻蛋!

奋斗的星星 发表于 2019-2-28 20:35

这人心是黑的,

奋斗的星星 发表于 2019-2-28 20:34

往物价局告最好录个视屏不然哪些狗*的不承认

锦上添花js 发表于 2019-2-28 20:32

hkydgJFG 发表于 2019-2-28 20:26
我也只是一名学生而已,表示无奈呀

因为学生钱好挣。

hkydgJFG 发表于 2019-2-28 20:26

我也只是一名学生而已,表示无奈呀

临风听暮蝉 发表于 2019-2-28 18:12

没有竟争,这是必然的结果。

空间时间 发表于 2019-2-28 17:38

亏良心,缺德。

hkydgJFG 发表于 2019-2-28 17:13

茂德楼下,

无琂 发表于 2019-2-28 23:23

其实有个小卖部确实方便了许多,但是这些问题也应该管一下,毕竟这是学校,未来将会有很多人从这里走向社会啊,难道要他们继续去传播这种吗?

车厘子 发表于 2019-2-28 23:24

不地道

车厘子 发表于 2019-2-28 23:25

酿酒的人 发表于 2019-2-28 22:40
情况属实,自从今年元旦节前后茂德楼下就只有那一家小卖部,最开始有一次早上去买一块的东西,下午价格就变 ...

是缺心眼的

hkydgJFG 发表于 2019-2-28 23:27

车厘子 发表于 2019-2-28 23:25
是缺心眼的

就是啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平中校内小卖部坑学生,乱收费