赵大大 发表于 2019-2-27 20:48

【寻狗启示】寻找此泰迪,如有好心人请致电,感谢!

寻狗启示
狗名:多尔衮
品种:泰迪(因喂食过杂毛呈黄棕色)
丢失原因:2月19日在平昌县二中附近丢失,喊它名字会有反应。
特征:右半身腰部顶有一块棕色毛圈与周边浅色毛围有差异,比较活波,有点小驼背。
望知情有爱心爱狗人士看见此狗致电18228885377取得联系,因条件有一定酬谢。看到的朋友快与我联系。

超凡大中华 发表于 2019-2-27 20:56

寻狗信息

寻狗启示
丢失原因:2月19日在平昌县二中附近丢失,喊它名字会有反应。
特征:没有尾巴,右半身腰部顶有一块棕色毛圈与周边浅色毛围有差异,比较活波,有点小驼背。
望知情有爱心爱狗人士看见此狗致电18228885377取得联系,因条件有一定酬谢。看到的朋友快与我联系。

人生的风景 发表于 2019-2-27 21:28

我也养过狗狗,希望你尽快找到它吧

袁梭梭 发表于 2019-2-28 01:44

最近掉狗狗的好多呀,我狗狗也走丢了一直没找到,互相留意吧

东井阁 发表于 2019-2-28 08:37

要想找到多尔衮,先得问孝庄太后

超凡大中华 发表于 2019-2-28 09:40

寻狗信息:如遇此泰迪,望爱狗好心人士致电下方联系电话,感谢!!!

寻狗启示
丢失原因:2月19日下午6-7时左右在平昌县二中附近丢失,喊它名字会有反应。
特征:没有尾巴,右半身腰部顶有一块棕色毛圈与周边浅色毛围有差异,比较活波,有点小驼背。

超凡大中华 发表于 2019-2-28 09:43

人生的风景 发表于 2019-2-27 21:28
我也养过狗狗,希望你尽快找到它吧

嗯谢谢,如看到此泰迪请联系我:hug::hug::hug:

东井阁 发表于 2019-2-28 08:37
要想找到多尔衮,先得问孝庄太后

:'(:'(:Q

袁梭梭 发表于 2019-2-28 01:44
最近掉狗狗的好多呀,我狗狗也走丢了一直没找到,互相留意吧

好的,那你的狗是什么情况啊

袁梭梭 发表于 2019-2-28 10:35

好的,那你的狗是什么情况啊

我也发了贴子的,在状元小区附近丢了,没戴红颈圈,体型不大,嘴巴毛剪得有点尖,鼻子上毛毛有点泛白,喊“老末”会有反应,电话18398928765。唉找好久了 谢谢啦

超凡大中华 发表于 2019-2-28 10:44

袁梭梭 发表于 2019-2-28 10:35
我也发了贴子的,在状元小区附近丢了,没戴红颈圈,体型不大,嘴巴毛剪得有点尖,鼻子上毛毛有点泛白,喊 ...

是不是它

袁鹏程 发表于 2019-2-28 11:19

我昨晚在二中看到了   在追一个摩托

袁鹏程 发表于 2019-2-28 12:08

这个是吗

独占高楼 发表于 2019-2-28 12:56

我的狗狗也丢了,相互帮忙留意吧!我狗狗照片

超凡大中华 发表于 2019-2-28 14:22

找狗必重金酬赏 发表于 2019-2-28 12:56
我的狗狗也丢了,相互帮忙留意吧!我狗狗照片

好,相互转告
页: [1] 2
查看完整版本: 【寻狗启示】寻找此泰迪,如有好心人请致电,感谢!