tyghuijh567 发表于 2019-2-27 21:40

大家仅仅抱怨下,改变不了,是社会问题,不是哪一个院长能改变的问题。你以为他不知道,当然知道。奴隶社会,你杀了奴隶主,还是奴隶社会,只有改变制度。才能改变不良风气。

车厘子 发表于 2019-2-27 22:05

政府还要帮你娶媳妇

穷苦人民 发表于 2019-2-28 05:27

?。。。 发表于 2019-2-27 21:34
对的,在医阮做个产检,都要喊你在外面药店去卖药,药还贵哟

关系

穷苦人民 发表于 2019-2-28 05:29

车厘子 发表于 2019-2-27 22:05
政府还要帮你娶媳妇

如果可以,我想大家都愿意当贫困户,现在取个老婆,不是贫困户,都要搞成贫困户!

防腐剂 发表于 2019-2-28 06:42

牛逼哟,对精准扶贫户你怎么敢这样对待?他们这两年是熊猫级别哟。

平昌县人民医院 发表于 2019-2-28 09:44

程先森:
你昨天在游鸽网发布的贴子,我院高度重视,现回复如下:
1、按医保政策,精准扶贫门诊病人免门诊挂号费,其他自费,如是巡回医疗专家队开的检查单也可以免费。
2、精准扶贫住院病人:住院不交费,出院时自己付5%,也就是1万元钱,自己只出500元。在产科,精准扶贫患者生孩子,费用全免,不用出一分钱。
3、前提是手续必须齐全,才能享受精准扶贫的这些政策。
4、精准扶贫政策是国字号政策,没有哪家医院敢违抗。
5、如还有什么不明白的地方,随时欢迎你到医保科咨询。
感谢你对我院工作的关注、支持和理解,祝你和广大网友身体健康、万事如意、心想事成。

平昌县人民医院2019年2月28日

白狗子 发表于 2019-2-28 09:57

卧槽!这特么的贫困户待遇这么好?这啥世道,努力工作挣钱的人费用全付,还要先预付费用!靠国家政策的还这门那门的!

Goddess 发表于 2019-2-28 09:58

专门登录就是喷你的,用着个苹果手机,结果却用精准扶贫的帽子去检查?要脸不,我就问你要脸不?

追追追… 发表于 2019-2-28 10:00

难怪都在争当贫困户,原来政策这么好。

yunhe881203 发表于 2019-2-28 10:10

上啥班哦,还是找个关系看看当贫困户算了。

vicotor723 发表于 2019-2-28 11:13

我看到一个牛的贫困户,自己骑摩托违章被查。牛逼哄哄的说我上边有人。然后打电话给那人,说我贫困户骑个摩托为啥要查。我靠我还以为省长的亲戚呢!

程先森 发表于 2019-2-28 21:17

我呢不是贫困户,在医院看到的一些事呢觉得不公平,所以才爆出来。

程先森 发表于 2019-2-28 21:19

没有,这是我看到的一位病人的经历,忘记加称谓了。。。

任赞赞赞 发表于 2019-3-1 03:22

评论出人才,笑死我了

无聊路人 发表于 2019-3-1 15:49

现在贫困户还自己感觉很光荣,你穷你光荣
页: 1 [2]
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】关于平昌县人民医院信义分院